#74 Article 6904 Posted at 1995/11/10 22:38:48 by ぱぷてぃます (MAP4244) [SAMURAI.S]
Subject: Re:*8 サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6887 .... /6801 /6788
> でも待たれて負けると何だか納得行かなくって、悪いクセだと > 解ってはいても、ついムキになっちゃうんですよねー。 そして湯水のように消えていくお金....(^^;)。 ・・・・・・わかります、その気持ち(しみじみ)。 そんな相手には ~キャンセル メテオスマッシュだっ!!(笑) > 「あぁ、違った」と思ったら終わってるゲームですから(笑)。 痛い程良くわかりますです(^^;)。 このゲーム、考えてる間に終わってますからねぇ(笑)。 >> よっぽど御主人様から離れたくないんでしょうね(笑)。 愛だろ、愛(笑)。 > う、そうか、そうだったのかぁ。 > でも寂しくても早く行ってくれないとご主人様斬られちゃうぞ(^^;)。 > しょうがない、愛のムチだ、投げちゃえ((笑)Dボタン)。 パピィはきっと投げられることにも快感を覚えていると思うっす(笑)。 がるふぃ~とパピィは一心同体少女隊なのれす(バカ)。 そして同人で獣姦されるみたいな(笑)。 > しかも、いつもCボタンで出してしまう為、コマンドの関係上か > ローリングクラッシュが出てしまい「もしやこれが武器飛ばしか > ?!」と勘違いするトコでした(^^;)。 > でもこの技、対戦だと卑怯もの呼ばわりされそうだし、COM戦 > だと相手カンペキガードだしで一体いつ使えば良いんでしょ(^^;)。 相手が(COM)ガルか半蔵だと、ガードした後必ずと言っていいほど ヘッズ(もず)で返してくるのが許せないっす(笑)。 精神的ダメージ高すぎです(^^;)。 > 相変わらず、対戦は 半蔵・はお・波沙羅 ばっかし(;_;)。 僕の所ではナコ、リム、破沙羅が以上に多いです。 その反面忍者が全然いない......(^_^;)。 #今回の斬紅郎、前作までとボタンの配置が違う為か、新規に忍者を使う人って 少ないみたいですね。使っているのは昔からの人が多いみたいです。 MVS台ならボタンが4つ並んでてPLAYしやすいんですけど、 他の台だと「ストⅡ6ボタンからキック2つ取っちゃえ」っていうのが ほとんどなので(^^;)半蔵とかは(もず)ツライものがあるっす(^^;)。 バックダッシュつばめ、今回も出来るのでせうか?(笑) ぱぷてぃます