#74 Article 6924 Posted at 1995/11/12 18:29:11 by ばぶ (MAP2863) [SAMURAI.S]
Subject: Re:*9 サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6904 .... /6801 /6788
ども ばぶ です。 > パピィはきっと投げられることにも快感を覚えていると思うっす(笑)。 うっとりとしながら飛んで行く パピー がちょっとコワいかも しれません。対戦相手にとって(^^;)。 > がるふぃ~とパピィは一心同体少女隊なのれす(バカ)。 > そして同人で獣姦されるみたいな(笑)。 同人も何も、既成事実がホラ3つも(^^;;;; 。 ...懐かしいですな(^^;;; > 少女隊 エルガイム でしたっけ? オイオイ(笑) > 僕の所ではナコ、リム、破沙羅が以上に多いです。 > その反面忍者が全然いない......(^_^;)。 首斬りにーちゃん、異様に多いです(^^;)。 リムルル は自分以外あまり見ません。 何故だろう? 可愛いのに(何か違う(^^;)) こないだ、珍しく 羅刹ガル 見つけたので 修羅ガル で入らせて 貰ったんですけどジャンプ大斬りしかしない人だったんでちょっと ガッカリ。(武器飛ばし見たかったよぉ(^^;)) でも自分の悪いクセ見つけちゃったんで、コレはコレで良かった かなっと。締めは パピー だったし(^_^)。 > #今回の斬紅郎、前作までとボタンの配置が違う為か、新規に忍者を使う人って > 少ないみたいですね。使っているのは昔からの人が多いみたいです。 新規の人は、閑丸 使うみたいですね。 たまぁに入られて、一本目に瞬殺しちゃって「あ、しまったかな?」 って事しばしばです。(あまり慣れてないような動きだし) ボタンの配置は、ネオジオゲームは毎度の事ですね(;_;)。 こないだ4つ横並び台で対戦したらスゴイやりにくかった時には さすがに切なさをおぼえてしまいました(笑)。 > バックダッシュつばめ、今回も出来るのでせうか?(笑) ぱぷてぃます 今回ジャンプ中技はバックダッシュ中に出せたと思います。 でもツバメ飛んで行かないんで、あまり意味ないかもしれません。 この件については他の方にお任せしましょう(笑)。 誰か リムルル の武器飛ばしの当て方教えて(^^;)。 当たんないよぉ~(^^;) ばぶ でした。