#74 Article 6801 Posted at 1995/11/01 23:22:45 by ばぶ (MAP2863) [SAMURAI.S]
Subject: Re: サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6788
ども ばぶ です。 仕事場近くのゲーセンにとうとう入ってくれました(^_^)。 でも何故だか誰もやってない(^^;)。 結局今日はほとんど一人で遊んでました。 んで、初めはやはり ガルフォード。 悩みに悩んだ末、パピー の為修羅選択にしました。 やはり彼女がいないと ガルフォード ではないような気がしちゃって(^^;)。 あっ! でもコマンド投げあるぞ! うれしー(^_^)。 あんまし減らないけど カムイ のイズナ落としみたいだからいっか。 この技、パピー との連携技ってのが特に嬉しいですね。 これでこそ パピー を取った甲斐があるってモンです(^_^)。 というワケでこの技を「ガルとパピーのらぶらぶボンバー」と名付ける事 にします。(名付けんな(^^;)) 全部で \1000 位(対戦は4戦程)やって、使ったキャラは ガル、牙 と 首斬り と リムルル の4人。 思ったより全然面白かったんで大満足(^_^)。 ガル の勝ちメッセージの「俺達、どこへ行くんだろうな?」(うろ憶え) ってのがカッコ良いぞ! 今回、全体的にゲームの雰囲気が刹那的ですね。 えらいシブいっす(^_^)。 こうなると、やっぱり「大自然のおしおきだよ!」だけ浮いちゃうんだ ろうなぁ(^^;)。 ..........でも可愛いかったな (ポツリ(^^;)) しばらくは 修羅ガル で行きます。 ばぶ でした。