#74 Article 6858 Posted at 1995/11/07 20:29:30 by ぱぷてぃます (MAP4244) [SAMURAI.S]
Subject: Re:*6 サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6835 ... /6801 /6788
> 自分にとってヤな人ってのは、全然動いてくんない人ですね(^^;)。 > これだけわホント困っちゃいます(^^;)。 格闘ゲームって(特にサムライ)「攻めた方が負け」っていうところが ありますからねぇ(^^;)。 自分は性格的に黙っていられないタイプなんで(^^;)ガシガシ攻めちゃうんですけど、 やっぱり「待ち」の人には分が悪いです。やっぱり(^^;)。 ヘタなだけなんでしょうけども(笑)。 > そうそう、キャンセルって言えば、ガルフォード の中斬りにキャンセル > が帰って来てくれましたね(^_^)。 これはものすごく大きいです!! 基本でしたからね☆ でもおいらはリュウケン(ストⅡ)のくせで、キャンセルした後に プラズマブレードをいれてしまうっす......(^_^;;)。 よってほとんどの場合ガードされて、その隙に大斬りどっか~~んっ!(笑) まぁ、風車斬りがないだけ全然マシなんでしょうけど(^^;)。 > でも、真に続いて今回の パピー も出が遅いんでキャンセルでもかけない > と使えないっす(^^;)。 よっぽど御主人様から離れたくないんでしょうね(笑)。 愛だろ、愛(笑)。 > こないだメテオスマッシュ、初めて見ました。 > うをを、えらいカッコ良いぞ! > 思わず一瞬だけ羅刹に傾いてしまいました(^^;)。 これでキメたときは最高に気持ち良いっす。 これでキメられたときは最高に悔しいっす(笑)。 破砂羅ステージの障子戸、邪魔だぁ~(^^;) ぱぷてぃます(MAP4244)