#74 Article 6835 Posted at 1995/11/05 09:51:40 by ばぶ (MAP2863) [SAMURAI.S]
Subject: Re:*5 サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6813 ... /6801 /6788
ども ばぶ です。 >> しばらくして超ヤな奴に会っちゃったらまた評価変わるでしょ >> うけどね(^^;)。(いつもの事ですが) > も、もしかして僕のことっすか?(^^;) >ナコの“~キャンセル アンヌ(レラ)ムツベ”はあまりにも凶悪すぎますです(^^;) いや、システム的に存在する事ならサル以外なら別に構わないです。 自分にとってヤな人ってのは、全然動いてくんない人ですね(^^;)。 これだけわホント困っちゃいます(^^;)。 今回は空中ガードで突っ込んできて返し狙いしかしない人もいますけど 空中投げで対応できるんで、まぁ、コレはいいや(笑)。 そうそう、キャンセルって言えば、ガルフォード の中斬りにキャンセル が帰って来てくれましたね(^_^)。 さすがにこれでイッキに逆転ってワケには行きませんけど、これは 嬉しいものがあります(^_^)。 でも、真に続いて今回の パピー も出が遅いんでキャンセルでもかけない と使えないっす(^^;)。 > あと、羅刹ガルのメテオスマッシュ(笑)、どうやらキャンセルが・・・・(^_^;;;;; こないだメテオスマッシュ、初めて見ました。 うをを、えらいカッコ良いぞ! 思わず一瞬だけ羅刹に傾いてしまいました(^^;)。 でもローリングクラッシュの為に修羅続けます(^_^)。 半蔵 にダッシュローリングクラッシュ成功させて思わず勝ち誇った 気分になってるボク(笑)。 でも勝率は超悪いの(^^;)。 ばぶ でした。