#74 Article 6836 Posted at 1995/11/05 09:52:11 by ばぶ (MAP2863) [SAMURAI.S]
Subject: Re:*4 サムライスピリッツ~斬紅郎無双剣~ /6817 ... /6809 /6788
ども ばぶ です。 >やっとこさプレイ、一応ガルフ君使いなので(なんかこのボードにはガルフ使い >多いですね(^^)彼を使用。 やはり、第一作目でかなり苦労させられたんで、なかなか抜けられ ないんではないでしょか(笑)。 我が身を犠牲にしても パピー を当てる事に命をかけていた自分には 真 以来の パピー の出の遅さにはちょっとナミダしちゃってますが まだまだあのコンビから抜けられそうにありません。 (その割にはサブで色々使ってますけど(笑)) >ないガルフォードは違和感あって(笑)さびしいな、ヘッズはローリングクラッ >シュでがまんして、やっぱり修羅を使おうかなぁ・・・。 でも間合い狭いっす(;_;) > ローリングクラッシュ しかも軌道がスゲー不自然だし(^^;)。 いやいやそれでも使うし、狙うのさっ! 何たって ガル&パピ、二人の愛の結晶だもん!(笑) ※実際、この技結構好きです(^_^)。 > ナコ、ゲーム中はともかく、イメージイラストの大人っぽさ(乳のでかさ(笑)) >に私もイヤーンなのでリムルルがいいな(^^)、勝利画面もずるいし(^^;。 リムルル って結構慣れないと使いづらいですね。 必殺技も乱用できないし、通常技もリーチ短いしで。 初出の女の子キャラがこんな辛いのってSNKにしては珍しいですね。 でも、相手に「あっ!?」と言わせる戦い方の好きな自分には合って そうです(^_^)。(それで毎回苦労してますけど(^^;; ) と、いうワケで只今 リムルル も修行中。 あぁ、可愛い(^^;)。 勝ち画面ズルいぞ(^^;)。 あ、でもホントにテクニカルキャラ好きなのよ(^^;)。 ホントだってばぁ(^^;; 。 でも今月既に経済難(^^;;; ばぶ でした。