#74 Article 11632 Posted at 1996/09/18 21:34:01 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*16 バーチャロンは面白いぞー!! /11589 ...... /11244 /9632
> 西口の当たりだったら、今日も(つい先頃(笑))近辺を通り過ぎたんですけ > どねー。何か、やたらと人だかりがしてるゲーセンとか、いっぱいありますよ 新宿西口近辺で私が知ってるゲーセンと言えば、祖父地図のでかい看板が 正面にある"スポーツランド"と、その近所にひっそりと構えている名も知らぬ ゲーセン(笑) そして、ヨドバシ西口本店前にある"ラスベガス"というこれまた小さい ゲーセン。 あとは、"スポット21"とその隣にある"フロンティア"ぐらいっす。 > ってことは、けっこう知ってる顔に……って、このボードでばーちゃろんネ > タで盛り上がってる面々は、ほとんど逢ったことのない人ばかりだった(苦笑)。 あ゛ははははは(^^;) コレだとどうしようもないかも(笑) 時々、欄外に○月○日の○時頃に出没予定と書いてある時は、意外と狙い目 かも知れません(何の(^^;)) >>見た目がお月様で、武器が銀行娘(^^;)です(笑) >> ↑完全に内輪ネタ(汗) > ……はっ!(^^;;;;;;; 理解頂けて光栄です(笑) > 昨日、スポット21だったかな?にちょっと寄って、見てみたんですが、普 > 通のメカが動いてて、それはそれで血をたぎらせるに十分だったんですけど、 スポット21でしたら、小さい階段(2~3段)を降りて中に入るとすぐ 右手にでかい筐体が2台(画面が4つ)ある所ですね? ここは、時間帯によってやってる人がいない時があるので、練習するなら その時間帯が狙い目かもしれませんが、新宿はCPU戦が1本制なので 練習するにはちょっとキツイですね。 足を伸ばすなら、東口のカニ道楽前のスポーツランドがCPU戦2本制 なので、練習にはもってこいだと思います。 > (お金があったらやってしまったかも)どうも、そういうキャラが出るゲーム > には……見えなくって(^^;;;;; 上に書いた一の筐体であれば間違いなくバーチャロンですが、それ以外 だったら、一体なんのゲームでしょう?(笑) (そういえば、入り口付近にVF3が置いてあったような気が……(^^;)) >>ウォーミングアップを兼ねて、またやります?>OFF > もしも時間があるなら参加したいですぅ~。 今週の土日のどちらか……。 どうしましょ?(ぉ > 新宿でやるんだったら、カラオケはゼニスですか?(笑) やっぱり、バーチャロン替え歌をやるにはゼニスしかないでしょう(笑) 前回ははまりまくっていましたから、今回もやるしか……(^^;) > あ、そうそう。最近できた歌広場にはセガカラも入ってます。ちなみに、昼 > 間はオープン記念の一人一時間180円です。(花園神社のそばだよーん) そばにある神社の名前が個人的に却下(大笑) MAP4167 速水 明