#74 Article 11589 Posted at 1996/09/16 18:53:28 by お~いしいよ (MAP4687) [VIRTUALON]
Subject: Re:*15 バーチャロンは面白いぞー!! /11587 ..... /11244 /9632
>>>>>>新宿西口のスポーツランドの2階をのぞいてみて下さい(<-夕方からがベスト) >>>>> えーっと……これって、どこ?(ぉ >>「Art.10164」のバーチャロンOFFで使われた地図があります。 >>地元の方でしたら、あの地図で十分行けると思うので、そちらを参照した方 >>がお金もかからなくてベストです(笑) あ、そういえば……どっかに地図があがってたような記憶はあったんですが ……そこが、その会場だったわけですね。それでは、過去ログから検索して、 プリントアウトしておくとしましょう(ぉ 西口の当たりだったら、今日も(つい先頃(笑))近辺を通り過ぎたんですけ どねー。何か、やたらと人だかりがしてるゲーセンとか、いっぱいありますよ ね(^^;;;;; >>それに、みんなが新宿に来たら必ず?行ってるゲーセンだし(ぉ ってことは、けっこう知ってる顔に……って、このボードでばーちゃろんネ タで盛り上がってる面々は、ほとんど逢ったことのない人ばかりだった(苦笑)。 >>>>ところで、フェイ・イェンって何?(ぉ >>>ぶっちゃけた話、セー○・ムーンです(大笑) >> てっきり○○○○プリンセスかと思ってたんだけど(苦笑)。 >見た目がお月様で、武器が銀行娘(^^;)です(笑) > ↑完全に内輪ネタ(汗) ……はっ!(^^;;;;;;; でもでも。 昨日、スポット21だったかな?にちょっと寄って、見てみたんですが、普 通のメカが動いてて、それはそれで血をたぎらせるに十分だったんですけど、 (お金があったらやってしまったかも)どうも、そういうキャラが出るゲーム には……見えなくって(^^;;;;; (って、ぜんぜん違うゲームを見てたんだったりしたらどうしよう(苦笑)) >ウォーミングアップを兼ねて、またやります?>OFF いつですか、いつですか? もしも時間があるなら参加したいですぅ~。 まあ、残念ながらお金はないんで(苦笑)、プレイをすることは出来ないでし ょうが。(一度はしてみたいんですけどね(^^;;;;) >一部では上野も捨てがたいという意見ですが、その辺どうでしょう? >↑もし、OFFやるんだったら、やっぱりカラオケも入れましょう(大笑) 新宿でやるんだったら、カラオケはゼニスですか?(笑) あ、そうそう。最近できた歌広場にはセガカラも入ってます。ちなみに、昼 間はオープン記念の一人一時間180円です。(花園神社のそばだよーん) お~いしいよ 拝