#74 Article 11244 Posted at 1996/08/26 22:43:27 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
最近のバーチャロン 最近は、替え歌にかまけてまともなもの書きをやってなかったので 近況を報告します。 とりあえず、会社の後輩3人とうちの部署で自称ゲーマーの人と合わせて3人 バーチャロンにハメたので、ずっと練習相手をやってました。 一人は、S.L.Cに魅せられバイパー2、もう一人はソードに酔ってテムジン そして自称ゲーマーな人は、レーザーに惚れたと一言でライデン(笑) いやぁ、バイパー2以外は教えるのが大変でした(笑) 基本操作から、接近戦での回り込みやキャンセルのやり方、戦術など色々と 指導してました(^^ゞ そのおかげか、テムジンとライデンに関しては、1コインクリアが出来る様に なっていたり(笑) とりあえず、残るはドルカス、ベルグドル、アファームドだけになってます(ぉ そういうわけで、ライデンの人はなんとか基本操作に重点を置いて練習すると いって、時々アファームドを使い、トンファーでストレスを発散させてるよう です(笑) テムジン使いは、とにかくドルカスが倒せないと泣いてましたが、コツを教え たので、なんとかなるでしょう(^^;) バイパー2はS.L.Cサルらしいです(笑) ↑「私にS.L.Cを当てるなど10年早いわ!」と言ったら「じゃぁ10年後 に当てますんでよろしく」と返事が帰ってきた……ウーン(^^;) そんなこんなで、現在フェイ・イェンを中心として、全機種使ってます(笑) 一番使いにくい機体がアファームドだったとは心外だったりする昨今(^^;) MAP4167 速水 明