#74 Article 10527 Posted at 1996/07/08 21:16:08 by 公 明紅 (MAP5913) []
Subject: Re: Re: Re: テトリス /10509 /10383 /10368
>あの…ひょっとして自分がこう書いているのって、 >ただ、「MDでテトリスが出なかったから」と思っていませんか? >判っているものと思い、かなり説明を省いてしまったのが原因ですね…スイマ いや、鳥頭さんはMDでテトリスが出せなくなった原因について 書いているんですよね? ちなみに私は「他のことはともかく」テトリスに関しては違うんでは? って感じでレスを付けてます。 で、任天堂のソフトの作り方うんぬんはこれに関して出てきた次の話題で しょう。 >それとも「道義に反していると思っても、口に出してはならない」のでしょう >か? まあ、言ってしまえばこれが私の考えに一番近いかも。 この件にかかわらず、負けたのがくやしかったら相手を非難 するのではなく行動で対抗しろって事ですね。 ですが、 >最後に「公 明紅」さんと自分では、かなり考え方が異なるようです。 私もそう思います。私の考えは上に述べた通りですが、鳥頭さんの おっしゃる通り価値観の違いだと思うのでこの件に関しては平行線でしょう。 で、次のテトリスの内容の話や任天堂のソフト作りに対する話なんかは 私の元の書き込みと今回の鳥頭さんの書き込みの間にあった、MARO さんや私の別の書き込みでまた違った話になっていると思うので、 鳥頭さんのレスを待つことにします。 公 明紅