#126 Article 6486 Posted at 1993/08/28 18:34:05 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.47]
Subject: Re:*13 大地のいない夏休み /6485 ..... /6397 /6395
>あんな事を言ってしまって大地に何と弁解するんでしょうか。 多分今回の一発もので、語られることは無いんだろうな。 ちょっと残念です。 姫ちゃんが大地にどう言った言い訳するのか、聞きたいものです(^^;ゞ。 でもま、大地はすぐ許しちゃうだろうな。 そういう奴よ。 本当にさっぱりしていて、良い奴さ。 >姫子はいいから、愛子お姉ちゃんと夢子ちゃんを追いかけろぉ、 >と叫びながら見ていた人、います? 何故判ってしまったんでしょう?(オイオイ…(^^;)) ああ、愛子お姉ちゃんのプロポーションが分かるかもしれなかったのに!! 夢子ちゃんの可愛い水着が観れたかもしれないのに!! 姫ちゃん!! 君ってば自分の水着しか見せたくないんでしょう!? 意外と、しっかりしているのかもしれない(^^;ゞ。 それにしても、もしかしてこのプールに誘われるシーンって、スタッフの方 狙って作ったんじゃないかと思わず思ってしまいました。逆撫でされるような、 この無念さを、一致何処へぶつければいいのだぁぁぁぁっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;)) >変身という特別な力のおかげでもっとよく大地のことを知ることもできたし、 >理解することもできたと。 さて、果たして姫ちゃんはリボンをエリカから受け取らなかったら、どんな 生活をしていたのでしょう? こういう『IF』は邪道かもしれないけど、でも リボンによって姫ちゃんの人生は大きく変わった筈です。もしリボンを受け取 らずに大地と友達な関係になったら、いや、リボンを受け取る前に大地とは知 り合っていたから問題はないが、それからどういった行動を取ったのか・・・ もっと別な自然な方向から、小林大地という存在を意識し始めたと思うのだ けど。 >今回は分身姫子ちゃんよりもずっと女の子らしさが出ていたよ。 どちらも、いっぱい、女の子らしいよ。 姿形や持っている記憶も同じでも、それぞれ違った姫ちゃんが居る。それぞ れ違った女の子らしさがあると思う。女の子の魅力って、そういうもんなんじゃ ないかな? >いーなー、なんかやわらかそうなところも。(^^;) ほっぺを『ぷにぷに』(ヲヒヲヒ…(^^;)) 思わずつついて遊んでしまいたくなる。 きっと大地があの場所に居たら、やるに違いない(オイオイ…(^^;))。 >姉妹3人のまぶしいシーンぐわぁぁぁ。 >この夏最後の大ヒットだと思ったのにぃ。 そ~~だ! そ~~~~~だぁっ!! なんで三姉妹の水着姿を見せてくれないんだぁ!!(きっと陰謀だ(笑)) でも、姫ちゃんがしっかり宿題をしていれば、こんな事にならなかったかも しれないと思うと、うぅぅ、姫ちゃんが悪い!!(おいおい(^^;)) >う゛ーん、こーなったら今度何かの時に見せてもらわねば。 やっぱり温泉旅行しかないぜっ!!(熱弁!(^^;)) でも、湯気で見せてくれないような気がする(^^;ゞ。 >でも、愛美ちゃんのミーハーぶりは森家の「血」なんですね。あはははは。 ・・・お、同じ事を考えていたのね(^^;ゞ。 でも、なんて凄い母娘なんでしょう?(ブッたまげたよ、私ゃ(^^;)) >これで姫ちゃん鶏娘説がTVでも実証されましたぁ! そ、そうか?(^^;ゞ ちょっと違うような気が、するのだが・・・(^^;ゞ >う゛ーん、ペンダントが鳴らない。(笑) 一度変身を解いているでしょう? そして、戻した時間や停止させた時間の中で自由に動けるのは姫ちゃんだけ となると、あれからすかさず変身し直したのかもしれません。まあそれには、 一度時間を停止させなければなりませんが(^^;ゞ。 >☆俺には野々原がいる > 結構戸惑っていましたね。さすがにそうなるのが普通のような台詞ですもんね。 こういう告白に近い形の言葉って、それが本音(この場合違うけど(^^;ゞ) だと、中々言いずらいものだ。いや、実際告白する時って上がってしまうもん じゃないですか。平常心では中々言えないものです。少なくとも私のような奴 は、照れが先行しました。はい(経験者は語る(笑))。 根本 剛志(MAP1144)