#126 Article 6397 Posted at 1993/08/27 19:09:20 by 冴島 きらら (MAP2939) [NO.47]
Subject: Re: 大地のいない夏休み /6395
う゛ーん、今週の姫ちゃんは良かったですねー。全2回の分を挽回してもさらに有 り余るほど。(こういうはずかしー話、好きなんですよ。^^) 今回の見所はなんと言っても大地に変身した姫ちゃんが、ひろしくんとまさこさん に会って、自分と大地の関係(距離)を見つめ直すところですね。変身という特別な力 のおかげでもっとよく大地のことを知ることもできたし、理解することもできたと。 何回か自分の言った言葉にはっとして、気が付くところなんか特にそうでしたね。実 際には姫ちゃんが言った言葉で大地が言ったものではないんだけど、その言葉から大 地を、さらに男の子がどういう風に考えたりするかなどがちょっぴり分かったような 感じで。いやぁ、やっぱり姫ちゃんも女の子なんですね。こういうことが気になるの は男も女も一緒だと思うけど、女の子してたなぁと。今回は分身姫子ちゃんよりもず っと女の子らしさが出ていたよ。うんうん。(^^) あー、いーないーなー。 それではいつものチェックを。 ☆姫ちゃんの寝顔 姫ちゅわぁぁん、ぽっ。(*^^*) いや、寝ているところって、特にかぁいいなぁって。 大地も泣きつかれて寝てしまってる姫ちゃんを見てそう思ったことがありますし。 いーなー、なんかやわらかそうなところも。(^^;) ☆プール、プールぅ! あーん、プール行かないのぉ、姫ちゃん。(ぐしぐし) とってもかなしいですぅ。残念ですぅ。せっかく愛子お姉ちゃんの麗しいみじゅぎ 姿を拝見できると思ったのにぃ。姉妹3人のまぶしいシーンぐわぁぁぁ。この夏最後 の大ヒットだと思ったのにぃ。う゛ーん、こーなったら今度何かの時に見せてもらわ ねば。温水プールってーのは・・・日比野家主催とか何とか言って南の島・・・なん てーのもむりか。(^^;) そーだっ、せめてみじゅぎの回のLDのジャケットくらいに は・・・。(かなりしつこい^^;) ☆留守番電話 今回はお声だけなんですね。>愛美ちゃん (しくしく) でも、愛美ちゃんのミーハーぶりは森家の「血」なんですね。あはははは。 ☆あたしの宿題はどーなるの? そー、えばってどーする。(笑) でも、宿題はいろいろと追い込んだ覚えがあるからなぁ・・・。^^; あっ、まだ夏の課題が終わってない・・・ひーぃぃぃ。;;; ☆最近物忘れが・・・ 出ましたっ、自分で言ってましたね。(笑) これで姫ちゃん鶏娘説がTVでも実証されましたぁ! あとは原作で・・・。(おぃおぃ) でも、思いきり笑ってしまいました。いやぁ、メイプルウケネタだわ、こりわ。 ☆タイムリミット・・・なんですけど 時間を戻して同じだけ進むと、ふつーは同じ長さの時間が経過したことに・・・? う゛ーん、ペンダントが鳴らない。(笑) ☆俺には野々原がいる 結構戸惑っていましたね。さすがにそうなるのが普通のような台詞ですもんね。姫 ちゃんはまだ実際に大地くんから気持ちを確かめたことはないし、まだそこまではは っきりしてないと思うアニメ側ですが、ま、そーでせう。言った後姫ちゃんったら嬉 しくなってたりして。(^^) 総括して、今回のお話はかなり良かったと思います。これだけしっかりとしたもの を見せられると、全2回の総集編が安易なものではなく、充電期間というか調整(整 理)のために入れた、という感じがしますね。 それにしても良かったですぅ。(^^) MAP2939 冴島 きらら