#126 Article 6487 Posted at 1993/08/28 18:34:19 by 根本 剛志 (MAP1144) [HELLO]
Subject: Re:*8 復活してもいいですか?(ALLRES) /6437 .... /6207 /6112
>そのかわり愛子お姉ちゃんはボクだけのジュリエットに・・・。(*^_^*) あの、ジュリエットは死んじゃうんですけど。 当然お相手のロミオ(この場合きらりん?)も・・・(^^;ゞ ああ、若い身空でもったいない!!(オイオイ…(^^;)) >劇を見た有坂がジュリエットに一目惚れし、追いかけられる珍事もあったが。 あ、有坂・・・ やっぱりあいつは、心の底では、大地を愛しているんだなっ!! だから、ジュリエットの扮装をした大地に迫ったに違いない!! 大地と分からないところが、本能の済せる技か?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >その晩姫子は大地との○○シーンを思い出して赤くなるのであった。 された瞬間から一晩中真っ赤だと思うんだけど。 それで翌日大地に会ったりなんかしたら、もう大変!!(クスクス) あ、でもさ、ちいちゃんがジュリエットの時は、どうするつもりだったんだ ろう? も、もしかして、ちいちゃんの時も、するつもりだったんじゃ・・・ 姫ちゃん、そういう非生産的な事って私はいけないと思うんだ(笑)。 >それを見て、ポコ太はやきもちを妬くのであった。 実は、ポコ太って姫ちゃんに気があるんですね・・・ 種族どころか、生物の壁を通り越した愛があるんだな(^^;)。 >一歩一歩大人に近づいて行く姫子を見てこれまた少し妬けてしまうのであった。 でも、姫ちゃんが歳をとってから、優越感に浸ろうと思うエリカ様であった。 やっぱりエリカ様ってこういうキャラだったのね(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >って良く思い付きますね。こんな展開。 関心と言うより、こりゃ呆れとりますね。 突然こういう展開を思い付いてしまったのですけど(^^;ゞ。 ま、『私の頭は、いつもこういう事で一杯だ!!』(ふんぞり!!(笑)) >あー、分身の方には合体できませんよぉ。分身が返事しなきゃいけないんだから。 ここは一つ、ポコ太に骨折ってもらいましょう。 でもま、ポコ太もヤキモチを妬いて協力してくれるかどうか・・・(^^;ゞ 根本 剛志(MAP1144)