#126 Article 6498 Posted at 1993/08/28 21:00:51 by 新田舎ノわぴ (MAP3233) [NO.47]
Subject: Re:*14 大地のいない夏休み /6486 ..... /6397 /6395
> う~む,「風立市風立町」で届く絵ハガキてのはすごいぞ(^^)
まだ、あまいです。私のところには
「〒322-02 小沢英樹」
で届くはずです。誰か試してみる?
> 来年の夏に 姫ちゃんを放送していてほしい
あ、私はふたりの仲が来年まで持つかどうかと・・・。
> 「劇場映画 姫ちゃんのリボン ~~大地と姫子の自転車旅行~~ 」
これ、いいですね。スタッフの方、前向きに検討をお願いします。
> 「びんぼう」 と読める気がする
なるほど。納得しました。「みやげは~」にうまくつながりますね。
> 「これって 自分と大地の 状況にも当てはまる・・・・」
> とか 気がついてしまった と言うことなんじゃないでしょうか
あ、そうか。今回のテーマにそっているわけですね。
> 配達してくれる事はあるそうです > 郵便屋さんに感謝
うちの親戚に届いた葉書で、宛名が「くがの おじちゃん おばちゃん」っ
てのがありました。なんでこれで届くの!? (裏には名前が入っていた)
聞いた話だと(埼玉での話)、「この字はここの家」で仕分けしたこ
とがあったそうで。
>この無念さを、一致何処へぶつければいいのだぁぁぁぁっ!!(ヲヒヲヒ…(^^;))
姫ちゃん本のネタにしましょう。有りったけの気持ちをぶつけて、みょー
に描き込まれた水着姿の愛子さんを描きましょう。ねっ
>り合っていたから問題はないが、それからどういった行動を取ったのか・・・
大地がリボンの秘密を知ってしまったためここまで近づいているんだ
と思う。トラブルにあったとき大地と一緒に解決していったからね。た
だの友達で終わっていたんじゃないかな。
> でも、湯気で見せてくれないような気がする(^^;ゞ。
「湯あみ着」を着ちゃって肩しか見えないかも。(わかる?)
>じゃないですか。平常心では中々言えないものです。少なくとも私のような奴
>は、照れが先行しました。はい(経験者は語る(笑))。
誰「好きな人って誰?」
私「えっ、言えないよぉ」
誰「どうして? 教えてよぉ」
私「だって、目の前にいるから」
直接になんか、なかなか言えませんって。
新田舎ノわぴ