#126 Article 6496 Posted at 1993/08/28 19:44:58 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.47]
Subject: Re:*14 大地のいない夏休み /6486 ..... /6397 /6395
>なかなかそそる服装っスね(^^) あの愛子お姉ちゃんが色っぺーのは、多分服装がそそるんじゃなくて、あの 肩のラインがそそるんだと思います。誰だ、あの原画描いたの。きっとお好き な方に違いない(と、断定してしまっていいものだろうか?(^^;))。 >今回って愛子おねえちゃんと夢子ちゃんとの身長差がやけに大きいような 私もそう思いましたけど、結構あの二人って身長差がありますから、身長そ のものはあれで良いと思うんです。問題は、愛子お姉ちゃんのあの肉付きはな いでしょうか? そそります。はい。 うぅむ、きらりんに譲るんじゃなかった(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >安易に変身しないんじゃなかったのか~(--; そこはそれ、姫ちゃんは #126 では有名な鶏娘ですから(^^;ゞ。 >本来の対象年齢 :-) だとちゃんと理解できるのかなぁ? 多分幼子には分かっていないんじゃない(^^;)? 中学生以上を対象にしているような気がしますが。 というか、今回のような話を幼子にわからせる必要はないやうな気がする。 >もし 大地が風呂とか入っていたらどうなっていたんでしょう (^^;) そういう細かいことは気にしてはいけません(ヲヒヲヒ…(^^;))。 きっとなるようになるだけです(笑)。 >そういえば 姫ちゃんの変身シーンは洋服が違うので 新作なんですね 変身シーンは、かなり描き直しをしているような気がしますね。 着たきりすずめでないから、仕方があbワせん(ヲヒヲヒ…(^^;))。 >で 3人 美人姉妹(笑) 美少女三姉妹として、おきやしょう(^^;ゞ。 根本 剛志(MAP1144)