#126 Article 6485 Posted at 1993/08/28 18:33:33 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.47]
Subject: Re:*12 大地のいない夏休み /6476 ..... /6397 /6395
>おぉぉぉぉ、いい寝顔ですねぇ。溶けますぅ。 このまま、かっさらって、しまいまひょか?(オイオイ…(^^;)) でも、姫ちゃんじゃ、後が恐いの(^^;ゞ。 考えようによっては『じゃじゃ馬ならし』も良いものか?(コラコラ(^^;)) >女の子が女の子に抱きつかれるのってどういう気分なんでしょうね。 姫ちゃんの場合は、慣れっこなんじゃないでしょうか? 愛美ちゃんや、ひかるちゃん(笑)で。 もしここで変な気になったら・・・ R指定ですね(オイオイ…(^^;))。 >飛び蹴りをする女の子なんてのは強烈ですからね。なかなか忘れられな >いでしょう。 はい、忘れられません。 中学1年の時に制服のまま飛び蹴り食らわせた娘が居ました。 今思えば、あいつって、姫ちゃんそのものだったな(^^;ゞ。 >どうも、大地と姫ちゃんが恋人ってのは想像しづらい。 これほど『友達』が板についているカップルも珍しい(^^;ゞ。 >いっちゃんや愛美ちゃん達と自転車旅行にしておく? UFO遠征の時は、あれほど反対しましたからね(^^;ゞ。 多分女の子同士なんて、認める筈はありません。 だって、危ないじゃないですか。色々と(オイオイ…(^^;))。 >ときに、宿題のあるみなさん。終わってる? 社会人に宿題はない(クスクス)。 >この、「いるからよ」は心の中で言っているようだけど、なんでそう >したのかが、なんかよくわからない。 真佐子さんの気持ちを代弁して、自分の気持ちを認識したんでしょう。 その意外さに、自分で驚いたんじゃないの? 恋する乙女の気持ちは、共通なものなのかも、しれないね。 >姫ちゃんの気持ちはこれでいいけど、大地の方はどうなんでしょうね。 実は認識のさと言う意味からは、宏と真佐子とは逆だったりして(^^;ゞ。 姫ちゃんは気がついていて、大地は未だ気がついていない、とか。 >まずは残念でした。 いや、全くだ(オイオイ…(^^;))。 >来年まで続けぇ~、続いてくれ~! 自転車で旅行しろぉ~~! 延々と自転車旅行の紀行番組になってしまったりして(オイオイ…(^^;))。 その旅の中で、事件に巻き込まれ、解決してゆく少女と少年の物語を描く。 とか?(オイオイ…(^^;)) >会社で寝てる時なんか(/^^;)カイシャ デ ネル ト イウ コト ハ ヨッポド ネムタイ トキ ナノ ヨ あ~~~、私は年中寝ていますけど(オイオイ…(^^;))。 >●愛美のママ >ひゃぉぅ 若い若い! ホンマに若かったりして(^^;) 実は、18歳くらいしか離れていなかったりして(^^;ゞ。 これじゃ姉妹でも通るぜ(オイオイ…(^^;))。 親父さんも実は、かなり若かったりしてね(笑)。 >やっぱり娘が居る家庭は、娘に留守録メッセージさせるのだろうか? きっと娘にしか電話がかかってこないのだろう。 も・し・く・は、いっちゃんの場合は自分用の電話がある。とか? >●宏の不安 この辺が、男の子だと思います。気になるんですよね(笑)。 まあ好きな子を独占していたいって言うのは、分からんでもないけど。 でも、相手が大地だと、やっぱり不安が先行してしまうのでしょう。 取られると思って、ね。 >ああっずっこける……と言う事は、実は何かいい噂を期待してたな?姫ちゃん(^^;) そりゃぁ、姫ちゃんじゃ無理だよな(^^;ゞ。 あの飛び蹴りは、姫ちゃんの存在証明ですから(コラコラ(^^;))。 >あそこでコケたと言う事は、何か2人の変な事考えていたな~(^^;) 例『野々原、実は俺、ずっと前からお前の事っ!!』 『あっ、そんな、いけませんわ、大地君・・・』(オイオイ…(^^;)) >深層心理の自白効果でもあるんでしょうか? 人って自分の事は見えないで、他人の事だとよく見えるものなんですよね。 最近それを痛切に感じているもので、今回の「姫ちゃん」は考えさせるもの がありました。本当、人って不器用だよね。 >観察しているだけで、そこまでわかる貴方は偉いっ。 やっぱり、ワシらより歳食っているん・・・(どかっ★! ばきっ!!☆) >そう考えてると愛子お姉ちゃんのノースリーブが妙に色っぽく見える。 >#よくよく見ると今回は全般的に作画が大人っぽいような・・ やっぱり同じ事を思う方はいらっしゃるようで。 何となくほっとしてしまった(^^;ゞ。 >とすると森ちゃんは一人でお留守番!えらいっ!!! 夢子ちゃんも森ちゃんをプールに誘えばいいのに。 そして、森ちゃんは愛子お姉ちゃんの色香に惑わされて・・・ あ、冗談です(^^;ゞ。 >本人がいないからって第三者の前で好き勝手な事を・・・・・ こういうのも『既成事実』と言うのだろうか?(ヲヒヲヒ…(^^;)) >ところで今回の話、大地と姫ちゃんの関係を、姫ちゃんのみを描く >ことによって整理した、 大地と姫ちゃんの関係というより、姫ちゃんの気持ちを支倉某総集編前後作 とともに整理して、これからの物語に雪崩込むと私は見るけど。どんなもんで しょう?(^^;) 根本 剛志(MAP1144)