#74 Article 9461 Posted at 1996/06/03 22:45:42 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*65 バーチャロンをやってますか? /9454 .................. /8807 /8801
>...解説に負けた...解説に...身も心もボロボロだぁ(笑) そういえば、私は解説くんに出会ったことがない。 ギャラリーとか、反対側で戦っている友達にアドバイスしてるのはあるけど。 でも、その対戦では私が10連勝したので役に立たなかったらしい(笑) > CPUアファームドを接近戦に持ち込み、終始ソードを振り続けて勝って > しまうという、とんでもない猛者を(笑) ソードを連続して振れないテムジンには無理ですね。 テムジンのソードはエネルギーを消費するので、何回か振っているとチャー ジ状態になって振れなくなる(泣) 通常ソードでの接近戦だけなら良いのですが、二段斬りまでやってると確実 にガス欠になります。 それに二段斬り後の硬直はすっごく長いので、避けられると悲惨かも。 >> 畑を耕すフェイ・イェンが(笑) > ↑これなんですけど、とりあえず出せる様にはなりましたが、やっぱり > イヤ(大笑) > CPU相手にやったりしますけど、なんかやってて虚しいっす 実はメジロハスキー氏はコイツに負けたのだ。 しかも、農作業でかなりのダメージをくらって。 自分が使っているのに対処法を考えてなかったのかしらん?(->バーチャロンビデオ参照ね) > ここの常駐しているメンバーで、MAROさんと私の場合、バーチャロンに > 費やしている金額って、万単位の様な気がするんですけど…(汗) 私の場合は、サターン(初期型の黒銀)の値段まで、もう少しかも。 ヤ、ヤバイよなぁ~(汗) 今日、地元での戦績は6勝3敗、あ゛あ゛アファームドの回り込みがぁ~。 対アファームド戦を鍛えたかったけど、後ろに人がいたのでやめると、CPU 戦をやり始めたから、ちょっち後悔。 アファームドが回り込み攻撃してくると、手も足も出ないっス。 理由は接近戦での反応速度のニブさなんですけどね(->自分のです、テムジ ンの反応ではない) 対アファームド戦における接近戦を考えなきゃいけないダス。 修行するぞ、修行するぞ、修行するぞ、、、、(<-チョッチ、アブナイゾ!) MARO(MAP5863)でした。