#74 Article 8801 Posted at 1996/04/09 23:39:34 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: バーチャロンをやってますか?
「バーチャロン人気投票」の告知が複数アーティクルとなった事のお詫び
只今、バーチャロンの人気投票実行中です。
わかりづらさを改善するため、3度ほど告知しなおしたので混乱されている
かたもいらしゃるかと思います、この場にて謝罪させていただきます。
(速水 明さん、その他にも混乱していらしゃる方、本当にすみません)
え~、さらに、Subjectに「バーチャロン」と書いてあるアーティクルへの
フォローでしたら必ず集計の対象として扱いますのでお気軽に投票ください。
集計の苦労なんてモノは集計とる奴が苦労すれば良いですよね。
(別Art.に対するものですが、ASAさん(Art.8663の書き込み)とまことさん
(Art.8771の書き込み)も集計の対象にしますがよろしいですか?)
そんなに集まっていませんが、現在のところはフェイ・イェンがトップ。
しかぁし、トップはまだ3票だ、あなたの1票で簡単に変わるぞ!(バカ→自分)
-----------------------------------
> 今度いつか対戦したいですね(笑)
> MAP4167 速水 明
いやいや、私はそんなに強くないですから、練習台ぐらいにはなりますけど(汗)
> いやぁ、フェイ・イェンでの接近戦がまた楽しい楽しい(笑)
> CPUだろうが、乱入されようが、とにかく相手の懐に飛びこんで
> 行ってます。(^^;)
> この前、斬りかかって来るテムジンを薙ぎ倒しました(笑)
おお!、接近戦ですか、私もできる限り接近戦を挑むんですが、、、、
最近は全然ダメです、だってさぁ、上級者相手だと無理なソードは当たんな
いですよ。我がテムジンのビームソードがぁぁぁ~。
高速型のバイパー2とかに避けられるならわかるけど、ドルカスはジャンプ
で避ける、ライデンはしゃがみ攻撃で避ける、、、
うううぅ~、信じらんないよぉ。でも、
・相手の接近戦攻撃→ジャンプ避け→ジャンプキャンセル→硬直している敵に攻撃
をできるようにならないと接近戦は強くならないだろうなぁ、、、
あと「回り込み攻撃」の特性をしっかり体に刻んで、自在に操らないといけない。
私の近所のゲーセンでは、とある人(顔だけは覚えた)が無茶強いんですよ。
重量級を総て(ドルカス、ベルグドル、ライデン、バルバスバウ)を使いこなしてるから、
この人には全然勝てないのさ。
”情熱が空回りしないようにガンバルっす”MARO(MAP5863)でした。
追記:日曜夕刻に新宿西口のスポーツランドは熱いぜぃ。
バーチャロンのハイレベルな攻防が繰り広げられとります。
(先日、観戦に行った)