#74 Article 9313 Posted at 1996/05/27 02:38:34 by TILT (MAP6516) [VIRTUALON]
Subject: Re:*51 バーチャロンをやってますか? /9306 .............. /8807 /8801
> 重量級はどうか知りませんが、超軽量級ではこんなにも簡単にダウンが > 奪えてしまいます(^^;) 軽量級相手には、下手にホーミングの効かないボムやナパーム等の方が具合がよかったり するような気がするわけでして、当たったときはやはり? 攻撃中、ジャンプ中、ダッシュ攻撃硬直中などは、普段よりダウンしやすくなっていると 思うのですが、いまひとつダウンの条件が良くわからないんですよね。 短時間に一定ダメージでダウンとか、ダウン属性攻撃とか、カウンターダメージ… そのへんはどうなっているのでしょうね。 > 所狭しと縦横無尽に走りまわる優子ちゃんなフェイ・イェン(笑)ォィ ハートビーム没収ッス。 > バル・バス・バウの装甲は、バイパー2の次に装甲は薄いっすよ(^^;) そうですか、飛燕より硬いかと思ってたッス。 ベルグドルと、そんなにかわらないような気がしてて。 > 装甲なんて、敵の攻撃を受けなければ関係ないのさ!ヲヒヲヒ(^^;) 個人的には、装甲を犠牲にしても機動力と攻撃力を譲らなかった バイパー2が潔くていいなぁと思うのですが、搭乗はちょっと怖すぎッス。 木製だったりして。 プレイヤーの能力次第って感じでよさそうですけどね TILT #都市~海上~宇宙へと変化に富む多彩な全8ステージ構成