#74 Article 9306 Posted at 1996/05/26 22:42:07 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*50 バーチャロンをやってますか? /9285 .............. /8807 /8801
>>> そうッスね。すまんです。でも、アファームドがいかにダウンを奪いにくい機体であるかが >> いやぁ、一撃(左ソード一振り)でダウンさせてるんですけど……(^^;) > いや、その、他VRは、相手VRを転ばせる手段が多そうでいいなぁと。 すいませんっ!やっと意味が判りました(笑)ォィ な~んだ、そうだったのかぁ(^^;) とりあえず、フェイ・イェンを使っていてアファームドにダウンを奪われた ヤツを出してみると…… ・ボムに当たる ・ショットガンを数発浴びる ・トンファー直撃(近接) ・ジャンプ中に落とされる 重量級はどうか知りませんが、超軽量級ではこんなにも簡単にダウンが 奪えてしまいます(^^;) > とりあえず、ヤガランデを転ばしたくて。< まだいうかぁ あはははははは(^^;) そればっかりは、私もお手上げっす(笑) > 飛燕は、優子ちゃん走り?がどうも。< はぁ? そこがいいっすよぉ(大笑) 所狭しと縦横無尽に走りまわる優子ちゃんなフェイ・イェン(笑)ォィ ↑でも、そうなると……運動音痴にならねばいけないのねん(^^;) > BBBって、そんなに装甲薄くはないッスね TILT バル・バス・バウの装甲は、バイパー2の次に装甲は薄いっすよ(^^;) 表にしたらこんな感じだったと思います↓ バイパー2 < バル・バス・バウ < フェイ・イェン 装甲なんて、敵の攻撃を受けなければ関係ないのさ!ヲヒヲヒ(^^;) MAP4167 速水 明