#74 Article 9307 Posted at 1996/05/26 22:42:08 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*52 バーチャロンをやってますか? /9286 ............... /8807 /8801
>> とりあえず、フェイ・イェンとテムジン、ライデン、ドルカスの >> エンディングは見た事あります。 > エンディングって、ほとんど一緒なんでしょうね。 > でも、回収されないエンディングだと、まるっきりレイフォースなエンディングだこと。 フェイ・イェンだけは、他のV.Rと違いますよん(笑) それとアファームドって、回収されてるんですか? 他のV.Rは、ぼろぼろになって宙を漂っているだけなんですけど もし、回収されてるんだったら、是非とも見てみたいものです。 >> どちらにしろ、テムジンやアファームドよりソードが出る早さでは >> フェイ・イェンの方が勝ってます(笑) > フェイ・イェンのソード、了解ッス。っていうか、なんとかなりませんか、あれ。 なりません!キッパリ(゚゚)g そうでないと「辻斬り」という称号を返上しないといけなくなります から(大笑) はっきり言ってしまえば、ジャンプキャンセルのタイミングと 回り込みを完全にマスターする他ないですね。 ↑新宿のアファームドに撲殺されたらしい(笑) > ソードの速さはバイパー2もそうなのですが、(ダウン時にヤツの右左の剣舞もイヤーン) バイパー2はフェイ・イェンよりも速いので、結構苦戦してます(^^;) しかも、新宿は回り込みを極めてる人達ばかりなので、中途半端な 攻撃だと当たりません(笑) ↑ほとんど、回り込み合戦状態(^^;) > 飛燕は、近接攻撃モード(黄色ゲージ?)になる間合いが広いような気がします。 > だから、妙な位置からでも強引な斬りが襲ってくるような。ヒー。 フェイ・イェンの左は、距離40強でソードの射程内に入っています。 ですから、他の機体ではちょっと離れてるかなぁ?ぐらいでも、斬り込もう と思えば斬りにいけます(笑) ↑当たるかどうかは別ですけどね(^^;) でも、私程度の腕じゃまだまだ新宿で通用しないという事実が昨日判明 しましたので、もっと接近戦について修行を積まねば……(^^;) 修行を積むのは接近戦だけじゃないけど(ぉ MAP4167 速水 明