#74 Article 9158 Posted at 1996/05/14 22:47:30 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re:*38 バーチャロンをやってますか? /9136 ........... /8807 /8801
> ああ、上手くアドバイスできないぃぃ(泣) 自分が使っていない機体のアドバイスは、はっきり言って難しいです(笑) ほとんど、「自分の対戦した相手がどういった動きをしていたか?」という 記憶をもとに、操作方法へフィードバックしている様なものですから(^^;) 共通的なものであれば、楽勝なんですけどね(笑) > やってる人もいなかったし、1面でくるくる移動してるだけだったんだけど、、 > 乱入してきた人がいたんですよ、それも嬉々として。 * わざと「素人風」に動いていると時々いますね、こういう輩が(笑) 自分より強そうな相手とは絶対に戦おうとしない連中が…(^^;) > この乱入してきた人は元々ゲーセンにいたような、、、これが世に言う「弱 >い者イジメ」? > テムジンでも結構強いし、接近戦してたのに、おかしいなぁ!? やっぱり、強い人と戦っても勝てないから、確実に勝てると思った相手 にしか乱入してるんでしょうね。 友達と来てたりすると、自慢げにそういう戦いをしているヤツって良く いますもん。 あまりにも馬鹿馬鹿しくて、乱入する気も起らないという……(^^;) > 追記:19日の大会の私のエントリーネームは「MARO」です。 > そのまんま(笑) ゔ~ん、どうしようかなぁ~(笑) とりあえず、辻斬りフェイ・イェンにしておこうかしら?(ぉ > 追記の追記:当日エントリーについては何も書いてなかったです。 > たぶん可能ではないでしょうか!? 申込用紙が手元にあるんですけど、特にそういった事は書かれていませんね。 多分大丈夫でしょう。 そういうわけで、あと少しで大会ですね(笑) MAP4167 速水 明