#74 Article 9172 Posted at 1996/05/15 03:25:02 by パーカー (MAP5188) [VIRTUALON]
Subject: Re:*39 バーチャロンをやってますか? /9158 ........... /8807 /8801
おぉ,なんかバーチャロンで溢れ返ってますね(^^)このボード. 継続は力,ってやつ?? >MAROさん 月曜の夜に訳あって新宿に行って来たんですが,止せばいいのに西口スポー ツランドに寄ってしまいました. (危うく帰りの電車賃まで使うところだった・・・) 月曜の晩だというのに,みんな異様に熱い!トーナメントが近いせいか? そこでちょっと目に付いたやつのご報告を・・・ 接近戦指向のフェイイェン二人 ---------------------------- 一人は中距離では横移動でボウガン+しゃがみハンドビームの連続攻撃が 主体で,テムジンなんかは苦戦してました.そして隙を見ては,ハートビー ムか斬り込みをかけてました. 一人は何が何でもジャンプで近付いて斬るのに専念してました.ちょっと 単調ではあります. 空中戦ばかりか接近戦も異様に強いバイパーII ------------------------------------------ こいつにはボロボロにされました.何と相手にパーフェクトをプレゼント しちゃいましたよ (i_i) とにかくジャンプして,見失ってたりダッシュしてたらホーミング叩き込 んで・・・の繰り返し. 接近戦に持ち込んでも,相手の方が数段上で回り込みも嘘みたいに決めま くられました (T_T) #わたしのメンツ丸潰れ 果敢に接近戦を挑むベルクドル ---------------------------- わたしは対戦してないんですが,上記のやつらに勝ってました・・・(--; 斜め前ダッシュで近付いて,至近距離でナパームをお見舞いするという戦 法です.CPUが接近戦でよくやりますよね. これってライデンのレーザー同様,接近戦バカ(^^;には結構堪えます. 全体的に見てやっぱりテムジンが一番多かったようです. そしてみんな接近戦も結構強いので,追いつめたからといって油断は禁物です. >> 追記:19日の大会の私のエントリーネームは「MARO」です。 >> そのまんま(笑) > ゔ~ん、どうしようかなぁ~(笑) > とりあえず、辻斬りフェイ・イェンにしておこうかしら?(ぉ わたしは斬って踊れるフェイイェン? でも出ようかどうしようか迷ってます.理由は・・・朝早いから (^^ゞ 今週の疑問:ヤガランデって斬れるの? パーカー