#74 Article 9039 Posted at 1996/05/07 21:17:21 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*18 バーチャロンをやってますか? /9034 ...... /8807 /8801
どうも、MAROです。 ようやくバーチャロンを1コインクリアしました!! あう゛、エンディングはやっぱ変わりませんね、速水さんの言うとおりやわ。 でも、2P側のエンディングはしっかりと2Pカラーになってました。 6日の突発OFFの話、 うーん、フェイ・イェンのソードの出は早いなぁ、同時に攻撃したら、絶対 に負けますわ。 テムジンは回り込み攻撃じゃないとダメだにゃあ、回り込んだ瞬間にジャン プされたら意味ないけど(笑)、って、笑いごとじゃない! 速水さんのフェイ・イェンはしっかりと回り込み避けていたもんなぁ。 当てるにはジャンプの着地直前を狙う、左横にいる時に斬る、相手のソード を避けながら回り込んで斬る、ぐらいやらないと接近戦はツライっすね。 まあ、フェイ・イェンのソードは短いからソードの距離に入るまでが大変な んですけど。 速水さんとパーカーさんのフェイ・イェン対戦、両方ハイパー化するとギャ ラリーには区別できまへん(笑) テムジン使いの方へ、 フェイ・イェンやバイパー2のように2段斬りをやりたいと思っている方! テムジンにもありました、ソードの2段斬りが! やり方は通常ソード→しゃがみソード、とするだけ!お試しあれ! 突発OFFにて試したら簡単にでましたよ、コツはソードが右にいったら しゃがみ攻撃を入力すること。 まあ、1段目があたると敵が転びますが、、、フェイントには使えますよ。 > ずっと読んでいて「俺もバーチャロンの事を書いてみよう」と思っていたのですが、 >日曜日に待ち合わせに利用した渋谷のタイトーステーションではじめてサイキック >フォースを見かけ、プレイしてみたらはまってしまい、すでに3000円以上使ってし >まいました。 し、しまったぁ、バーチャロンのプレイヤーを取られたぁ(→違うって) 今度はバーチャロンもやってくださいね。 ”実はサイキックフォースもやってる”MARO(MAP5863)でした。 追記:1分42秒まで、短縮したっス