#74 Article 8982 Posted at 1996/04/30 15:53:38 by MARO (MAP5863) [VIRTUALON]
Subject: Re:*16 バーチャロンをやってますか? /8978 ...... /8807 /8801
どうも、MAROです。 ジグラッドは一度倒しただけで、再度エンディングがみれないよ~(泣) なんとな~くコツがわかってきたのですが後1,2発というところで時間切 れor体力ゼロ、、、むぅ~、どーしたものか、、、 再度挑戦するとフェイ・イェンにやられる始末。 今日にいたってはドルカスで沈む、、、いやさぁ、ファランクス無視した自 分も悪いよ、わかっててファランクスに突っ込む自分はかなりバカだなぁ~と。 タイムアタックするには敵の攻撃にかまってる余裕ないし(←言い訳) そうそう、各VRの最速クリアタイムを合計すると理論上は1分半ぐらいは 可能のようです(テムジン使用時)、でも、1回のプレイで各VRを自己最短 時間で倒すのは至難の技っス。 話題変わって、ゲーメスト増刊ムックの「バーチャロン」は本日正式発売 (私は先週末に都内で買った)されましたが、その中でテムジンのフレーズ がカッコイイ!!! 「蒼き光の騎士、駈ける」 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ もう最高やね!! あっ、ちなみに他のVRのも以下に紹介、 ・バイパー2 「天翔る遮光の赤い翼」 ・ドルカス 「紅炎の重装兵」 ・ベルグドル 「狂気の弾丸」 ・バルバスバウ 「電脳の魔術師」 ・アファームド 「圧砕、光の双手」 ・フェイ・イェン 「高速戦闘妖精」 ・ライデン 「裁きの鉄槌」 ・ヤガランデ 「漆黒の魔神、襲来」 てな感じです。 フェイ・イェン=「 火 というのも書いてあったっス。 飛 火火 」(←字が出ないっス) 書き下ろしCGもたくさんで絶対に買いですよ。 ”5/1、また新宿に行こうかな?勝てないけど”MARO(MAP5863)でした。