#74 Article 7854 Posted at 1996/01/23 23:11:44 by 速水 明 (MAP4167) [W.HARMONY]
Subject: Re:*11 ウィザーズハーモニー /7832 .... /7602 /7589
>> なんかOFFの帰りに秋葉原に行ったらウィハーを騙されて買って > と、いうわけでまず一人・・・・ふふふ・・・また一歩野望に・・・ いつの間にか、ウィハーの裏で暗躍してないか?>豆(^^;) >> でも、ときメモ並みに化けそうな気がするのは気のせい? > 気のせいであれば・・・とおもってます しかし、有明の為のゲームと言っても過言じゃないらしいから 夏以降凄いかも……ナイナイ(^^;) > このゲームだけは秘密裏に流行ってほしいな ^^^^^^ なんか、一人でこのゲームを妖しくしてないかい?(笑) まさか……シンシアってハンドルに変えようとか思ってないよな?>豆(^^;) >> システィナ……(^^;)、それもだけど真琴っちゃんもすごいぞ!ォィ(^^;) > あのシスティナの上ずった声・・・・慣れればあれなしでは生きていけな 慣れると「味」がありますからね(笑) ホント、慣れるまでが大変ですが……(^^;) 結構、感情移入しやすいし、疲れている時にやると効果絶大!(ぉ >> 如月さんバリの「ミュリエル」っていうメガネっ子が出ております(笑) > ミュリエル・・・彼女はもろ如月さんです。 > 髪が青くて束ねてあって読書好きの眼鏡のおしとやかな女の子・・・・ パッと見は虹野さんの髪の毛長いぞ~バージョンと思ってもらえれば かなり近いイメージがもてると思いますよ。 しかも、一週間「バッチリ」状態であれば顔を赤らめながら、一週間の感想を 話してくれますから、ハマること間違い無し(笑) >> ・・・・どっちかと言いますと、「ときメモ」よりもドップリと漬かり型ですね、 > つかってくだせい(笑)と、いうか、偏向型でしょう 大丈夫、きっと期待に答えてくれるはずです(笑) >> ぢゃ~これから昼飯食いに某氏(^^;ゞと行く時にでも捜しに行こうか? > ふふ・・・・・また一人・・・・・・・ 最近、豆が元気ね(笑) MAP4167 速水 明