#74 Article 7832 Posted at 1996/01/23 02:24:39 by フェリシア (MAP2861) [W.HARMONY]
Subject: Re:*10 ウィザーズハーモニー /7814 .... /7602 /7589
> なんかOFFの帰りに秋葉原に行ったらウィハーを騙されて買って
> しまいました。サターン版。
と、いうわけでまず一人・・・・ふふふ・・・また一歩野望に・・・
あ、そうそう・・・加藤さん結婚おめでとうございうます(あ、信じな
いように)
> でも、ときメモ並みに化けそうな気がするのは気のせい?
気のせいであれば・・・とおもってます
このゲームだけは秘密裏に流行ってほしいな
> システィナ……(^^;)、それもだけど真琴っちゃんもすごいぞ!ォィ(^^;)
あのシスティナの上ずった声・・・・慣れればあれなしでは生きていけな
くなります。でも、彼女・・・服飾センスはめちゃいいぞ!!それでも宗
教家か?(笑)
> 如月さんバリの「ミュリエル」っていうメガネっ子が出ております(笑)
> ときメモで憑^H疲れた頭をリフレッシュさせるにはいいかも…ヲヒヲヒ(^^;)
ミュリエル・・・彼女はもろ如月さんです。
髪が青くて束ねてあって読書好きの眼鏡のおしとやかな女の子・・・・
彼女に「図書館の妖精」の称号があげたいのですが著作権上問題があるの
で・・・(笑)
> 余裕があれば・・・・うん。(何の?(^_^;))
> ・・・・どっちかと言いますと、「ときメモ」よりもドップリと漬かり型ですね、
つかってくだせい(笑)と、いうか、偏向型でしょう
> おぉっ!?
> ぢゃ~これから昼飯食いに某氏(^^;ゞと行く時にでも捜しに行こうか?
> (某氏まだ寝てるけど~(誰かバレバレ(笑)))
ふふ・・・・・また一人・・・・・・・
フェリシア