#74 Article 7589 Posted at 1996/01/07 18:42:53 by BALSAN (MAP4871) [W.HARMONY]
Subject: ウィザーズハーモニー
コミケ前日にフライングで買ってきました。 起動すると・・・何も絵が動かないオープニング、そしてお世辞にもうまい とは言えない声優などなど。こりゃちと問題ありです。 ゲームシステム的には・・・「卒業」などが好きな人にはすんなり受け入れ られるでしょう。 さて、まずは誰がいつどこに現れるか、表を作ってから勧誘開始。 私の第1回目の結果は、 部員・・・シンシア、アリシア、システィナ、ミュリエル、メリッサ 恋人・・・システィナ でした。システィナとくっついたのは意外でしたね~。ネコ娘(シンシア) との相性を良くするのに血道をあげていたんですが(^^;。だってネコ耳、ネコ 尻尾のみならず、ネコ手ネコ足なんだも~ん(おいおい)。 今にして思えば、相性よりもイベントが問題なのかもしれません。システィ ナが活躍することが多かったもので。 すると、次点はメリッサだったんでしょう。誕生日プレゼントくれたのこの コだったし。 さて、今度こそシンシアと・・・そうそう、シンシア、アリシア、セシル、 マックス、チェスターで「人間は自分だけアカデミー」なんてのもいいかも。 BALSAN