#74 Article 7853 Posted at 1996/01/23 23:11:43 by 速水 明 (MAP4167) [PS]
Subject: Re: 根本のPS日記(…オイオイ(^^;ゞ) /7823
> で、今日は HORI の Fighting Stick PSと「ツインビー対戦ぱずるだま」と >メモリカードを買ってきた。 Stickは色々と使えそうだと思ったのだが、どう あ゛~っ!パズル玉買ってるしぃ~(笑) いよいよもって豆の「思うつぼ」っすよぉ~(^^;) まっ、まさか……ときメモのパズル玉の為に秘密の特訓するんだ(笑) そして、上手に出来ない子はしまっちゃうおじさんにしまわれちゃうんだ…ウゥ あっ、私も持ってます(笑)>パズル玉 >「闘神伝」でも買って遊ぶしか・・・。(^^;ゞ 闘神伝には、エリス役で朝日奈さんが出ています(笑) 2になると、朝日奈さんの他にもシンジ君もいます。ォィ(^^;) これは持ってません(ぉ > で、今晩は「ツインビー対戦ぱずるだま」にハマるわけです。(オイオイ(^^;)) やっぱりキャラはパステルちゅわんっすかぁ~?(クスクス) そうそう、このツインビーパズル玉を10倍楽しむ方法として 徹夜明けの朦朧とした状態の時に、「パステル」対「まどか」の 対戦をやると脳が溶けます(笑)>実証済み(^^;) MAP4167 速水 明