#74 Article 6925 Posted at 1995/11/12 18:30:05 by ばぶ (MAP2863) [TECHNOS]
Subject: Re: くにおくんの新作 /6917
ども ばぶ です。 > みゆきちゃんというのは、選べるキャラの中の唯一の女の子キャラで、 >これが結構可愛い。イラストの絵なんか超燃え燃え。アニメキャラで誰に >似てるかって言ったら...やっぱちびうさかな。 ゴメンなさい、ココだけで反応してしまいました(^^;;; 。 新潟まで行くのはちょっとツライんで、近場で出ましたら是非、 遊んでみましょう。メモメモ > で、重要事項。Aボタンで髪の毛がピンク、Bで紫、Cで濃い茶、Dで >薄い茶~黄色です。(^^ゞ これは確かに重要です(笑)。 テストに出そうです。 情報提供感謝します! バカ(^^;) ....AボタンAボタン....っと。メモメモ > 誰が声あててるのかわからないので、どなたか聞きに来て下さい。(^^; あ、あ、あら・・えさん が良いかな~、みたいなぁ(^^;)。 あっ! ゲームについて何も語ってない(^^;)。 ゴメンなさいゴメンなさい(^^;; 。 ばぶ でした。