#74 Article 6149 Posted at 1995/07/16 16:59:40 by かる (MAP3595) [BABEL]
Subject: Re:*15 「BABEL」をプレイ、終了す! /6145 ..... /5905 /5896
少佐さんのアーティクルを読むときは「BABEL」のデバッグモード を立ち上げることにしてます(笑)。 >> しかし、デバッグモードを聞いたらみんな期待してるしなー(爆笑) >「いずれ、アニメへ」とか、「BABEL2・3・4・5・6まで続けばいい」 >とか(笑)、本気で言ってたのかしら? 本気で言ってるようにしか聞こえないんですが、みんな(笑) 千葉繁氏の「はぁまぁるぅぜーーーーっ!」とかね(^_^;) >> おまけコメントを聞いてみましたが、なんか島本須美さんが爆裂してて >彼女があんなにキレた発言をしたのは初めてじゃないでしょうか(笑)。 >あと置鮎さんいたんですか(笑)。まだ、全く無名の頃ですね。 他に聞いた事がないですねぇ。いい年したおばさんが(^_^;)(失礼) (ファンの方ごめんなさい^^; 私も島本さんは好きです) 置鮎さんはタキテス役だそうで、「今回の声優陣でぼくが一番若かったです」 とか爆弾発言をしてますね(笑) >スクウェアのゲーモ竅Aその他SFC系のゲームしかやらないような人は >避けた方がいいかも(笑)。 ええ、それはもちろん(笑)。 ちなみに私、SFC持ってないのであのへんのゲーム ほとんどやってません(^_^;) FF4は本体借りてやったけど。 >日本中に広げよう!BABELの輪を。 大学のサークルに遊びにきてくれたOBの方に「BABEL」の話を したところ『あ、俺やったよー』との返答。(おおぉ) しかも、別のOBの方からの強烈なプッシュによるものだそーで。 ああぁ、その人に遊びにきてほしいっ! > 「広辞エンジン」のデバッグ作業がやっと終わった 少佐 え、再版用のデータ修正ですか? モシカシテ かる