#74 Article 5905 Posted at 1995/06/20 21:29:05 by 少佐 (MAP3951) [BABEL]
Subject: Re: 「BABEL」をプレイ、終了す! /5896
おおおおっ! あなたはすばらしい。 クリアおめでとうございます。 最近3人ほどにやらせてますが、一線を越える(3話を終える)までなかなか やり込んでくれなくて、やきもきしてたところに、このかるさんの書き込み。 いやあ、うれしいことです。 たいてい、最後までクリアした人からは、いい感想が返ってくるんですね(^_^)。 「実はおもしろいのではないか?」と気付くまでに時間がかかるゲームなんです。 >だし、音楽も悪くない(曲数は少ないが)。最高3人のパーティーなので そう、音楽が結構いいんです。最近車の中でよく聴いてます(^_^)。 >いきなり挟まれるギャグなビジュアルや、話の重要な部分なのに豪快に >端折られる4話とか(ウィートの立場って...)、必然性の無いHとか ウィートはもったいないですね。特に久川綾さんのファンにとっては。 彼女にしてはかなり珍しい声質でしゃべりますから。 でも、しゃべる部分は端折られてないから、別にいいのか(^^;)。 >そんな折、友人からPCエンジンの同人誌を借りました。辞典形式ですが、 >読み物として充分に面白く、十二分に楽しめました。 ご愛読ありがとうございます。この本は私の血と汗の結晶です(^_^)。 >少佐さんをはじめとするサークル執筆者のみなさん >ありがとうございました。 こちらこそ、この本を作った目的を達成でき、感慨無量です。 >#まだ『広辞Engine』の在庫はあるんでしょうか? すみません。去年の冬コミで完売してしまい、在庫はゼロです。 で、夏コミで再販を予定してるんですが、「プロあや」が抽選漏れ(T_T)。 別の場所で売ることになるでしょう。 それは近いうちにお知らせします。 少佐