#74 Article 6145 Posted at 1995/07/14 23:46:44 by 少佐 (MAP3951) [BABEL]
Subject: Re:*14 「BABEL」をプレイ、終了す! /6139 ..... /5905 /5896
>あ、えーとそういう意味ではなく、V.G.目当てで私の本を買ったのかなあ? > いくらなんでもそれはないでしょう(笑) そうですか。よかったよかった(^_^)。 > ですよねー(笑) > しかし、デバッグモードを聞いたらみんな期待してるしなー(爆笑) 「いずれ、アニメへ」とか、「BABEL2・3・4・5・6まで続けばいい」 とか(笑)、本気で言ってたのかしら? > おまけコメントを聞いてみましたが、なんか島本須美さんが爆裂してて > やたら面白かったんですけど(^_^;) あと、置鮎さんが若いなー。 彼女があんなにキレた発言をしたのは初めてじゃないでしょうか(笑)。 昔だったらイメージ崩れてショックを受けてたかも(^^;)。 あと置鮎さんいたんですか(笑)。まだ、全く無名の頃ですね。 いやあ、声優陣は本当に豪華だわ、これ。 > おお、たゆまぬ布教活動!! 素晴らしい。 > うーん、誰かやってくれる友人はおらんかなー。 スクウェアのゲームや、その他SFC系のゲームしかやらないような人は 避けた方がいいかも(笑)。 たいてい、後で恨まれます(^^;)。(経験者は語る) > あ、もう一本買ってオビだけ自分の物にしてソフトは布教用に > あげちゃうってのがいいかもな。ニヤ ナイスアイディアです(^_^)。 日本中に広げよう!BABELの輪を。 あ、今思い出しましたが「PCエンジンFAN」の7月号にBABELを 誉めていた読者投稿ハガキが載っていました。 その人と、是非お友達になりたい(笑)。 「広辞エンジン」のデバッグ作業がやっと終わった 少佐