#74 Article 6155 Posted at 1995/07/19 23:03:45 by 少佐 (MAP3951) [BABEL]
Subject: Re:*16 「BABEL」をプレイ、終了す! /6149 ...... /5905 /5896
> 大学のサークルに遊びにきてくれたOBの方に「BABEL」の話を > したところ『あ、俺やったよー』との返答。(おおぉ) > しかも、別のOBの方からの強烈なプッシュによるものだそーで。 > ああぁ、その人に遊びにきてほしいっ! おおお!すばらしいOBですねえ(^_^)。 その人がまた遊びに来たら、是非冬発行予定の「BABEL完全攻略本(仮称)」 のライターとして迎えたい、と言っておいてください。(ちょっと本気(^^;)) >> 「広辞エンジン」のデバッグ作業がやっと終わった 少佐 > え、再版用のデータ修正ですか? モシカシテ あ、初版を買ってくださった人のためにも、そういうことはしておりません。 単なる誤字・脱字直しです。でも、裏表紙は変えてます(^^;)。 結構デキいいです。そのうち、最近このネットに御無沙汰中の我が相棒が 宣伝CG化してアップする予定です。:-) あと、イラストも一部差し替えてます。 ときメモ関係のイラストを4枚追加。特に虹野&清川のイラストはグッド! 文章は9割9分変わってませんので、前回買った人はご安心を・・。 で、本日入稿してきました。(また午後の仕事サボリ(^^;)) これで、確実に本は出ます。 ところで、BABELを解いた人しか分からない話題ですが、 「右に左に3度選んで走るべし(だったっけか?)」の秘密がやっと分かりました。 私が発見したわけではなく、最近解かした奴が見つけたんですけど。 また新たなBABELの秘密を知ってしまった。 にしても眠い・・・ 少佐