#74 Article 6139 Posted at 1995/07/12 20:17:07 by かる (MAP3595) [BABEL]
Subject: Re:*13 「BABEL」をプレイ、終了す! /6132 ..... /5905 /5896
試験前で色々あって、こちらこそレスが遅れてしまいました>少佐さん (「風の伝説ザナドゥ」と「天地」も理由だったりする^^;) >あ、えーとそういう意味ではなく、V.G.目当てで私の本を買ったのかなあ? いくらなんでもそれはないでしょう(笑) >> それが続かなかった事こそが「BABEL」なんですよ(笑)とか言って。 >そうですね。続編が出たとしても、4話のような演出がないとがっかりして >しまいそう(^^;)。やはり、「1」で終わって良かったのだ(笑)。 ですよねー(笑) しかし、デバッグモードを聞いたらみんな期待してるしなー(爆笑) あ、デバッグモードの入り方、どうもありがとうございました。 これでカンペキに「BABEL」を楽しめるってもんですね(^_^) おまけコメントを聞いてみましたが、なんか島本須美さんが爆裂してて やたら面白かったんですけど(^_^;) あと、置鮎さんが若いなー。 > 最近BABELをある方にプレゼントした(^_^) 少佐 おお、たゆまぬ布教活動!! 素晴らしい。 うーん、誰かやってくれる友人はおらんかなー。 > ども。ある方に噂の「BABEL」をプレゼントされました(笑)。 > まだ1話に入ったばかりですが、今の所、PCエンジンにありがちなクソな 気長に頑張って下さい>JUNKERさん はじめのうちはただのクソRPGです。誰でもそう思います(笑)。 > しかし、宣伝コピーが結構キテる。「バイクにまたがり、銃をブッぱなす >若者。人間本来の冒険・・・こんなRPGがあってもいい。」普通のことを言って 実は、中古で買ったらこのオビが付いてなかったんですよ(;_;) 後になってからショップでこのオビを見て「なんじゃこりゃあ!!」と 爆笑しながら後悔したもんです。 あ、もう一本買ってオビだけ自分の物にしてソフトは布教用に あげちゃうってのがいいかもな。ニヤ かる(MAP3595)