#74 Article 5942 Posted at 1995/06/24 02:46:24 by かる (MAP3595) [BABEL]
Subject: Re:*4 「BABEL」をプレイ、終了す! /5929 ... /5905 /5896
またレス(^_^)。←こうしてボードからBABELが消えない(笑) >今まで虫とか、は虫類なんぞを相手してたのに、3話から突然、戦闘機だの >戦車だのロボットなどが敵になる極端さが凄いです(笑)。 んで、満身創いになったところに現れるヤマドリ。 『肉よこせ~』(笑) 逃げるとキれそうになるという。(^_^;) >私も同じです。確か3話を終えるのに3ヵ月かかり、それから解くまでに >6時間しかかかってません(笑)。 やっぱり(^_^)。しかしまぁ、面白いと思って始めたら途中でつまんなく なってイライラするより遥かにマシですね。そーゆーの多いし。 >「ヴァリス2」のタイトル画面の音楽や「天使の詩」などもよいし。 「ヴァリス2」かー。パソコン版の発売イベントに行って 麻生優子(って字だったと思う)と握手した、なんてゆー思い出が(爆) >一番私が気に入ってるのは、メガCDの「シルキーリップ」かな? リ~ラ~ルル~♪ 買ったんですが本体を貸出中なので現在は普通に 聴いてます。 この主題歌の「いかにも魔女っ娘」さが好きです。 >「ちょっと、小耳に挟んだんだけど」 > ・ > ・ > ・ >「○○の奴が、少佐の本の原稿を書くのをやめたらしいぜ!!」 あはははは(^^;) そーゆー苦労があったんですねぇ。 確かに「やりたくてやる」のと「やらされる」のとではえらい違いだ(笑) 私も割とクソゲーには手を出す方ですが、まだまだ足りんのだろうなあ(^_^;) >あと財力に関しては、ここだけの話、買いたくもないゲームに >10万近くかけています(T_T)。 ありがち(笑)。 私も安いからと言ってPCエンジンのクソゲーを 何本か買って帰って、『はっ、これだけ集めると「ソニック3」と 同じ値段じゃんか』と気がついてげんなりした、なんてことがつい最近(;_;) >「ときメモだけのためにPCエンジンを買った君、PCエンジンには >まだまだ多くの名作があるのだ。これを読めばその全てが分かる!!」 いいっすねぇ(^_^) 実際、私の周りってそんな奴らばっかりなんで 結構集客力あるんじゃないかなぁ。 最近テレネットおとなしいなぁ かる