#74 Article 5951 Posted at 1995/06/25 01:06:34 by 少佐 (MAP3951) [BABEL]
Subject: Re:*5 「BABEL」をプレイ、終了す! /5942 ... /5905 /5896
レスは、まだ続く(笑)。でも、BABELネタは尽きてしまった(^^;)。 >確かに「やりたくてやる」のと「やらされる」のとではえらい違いだ(笑) >私も割とクソゲーには手を出す方ですが、まだまだ足りんのだろうなあ(^_^;) まあ、結果的にかわいい後輩達は、キチっと与えられたゲームを十分にやってくれて 原稿もバッチリ書いてくれました。私のこの本にかける情熱を理解してくれたよう です。なんせ昨年取った休暇の8割が本作りのためなんですから。 でも、編集後記ではイヤミったらしく皮肉を言われまくりましたが(^^;)。 >>「ときメモだけのためにPCエンジンを買った君、PCエンジンには >>まだまだ多くの名作があるのだ。これを読めばその全てが分かる!!」 > いいっすねぇ(^_^) 実際、私の周りってそんな奴らばっかりなんで > 結構集客力あるんじゃないかなぁ。 おおっ、それはよいよい。是非宣伝をお願いしますね(^_^)。 >最近テレネットおとなしいなぁ かる 今、生きてるのか? って感じですね。 最後に買ったのが「コズミックファンタジー4」の下巻でした。 PCエンジンを撤退しても、他に行くところなんかないのに・・・。 クソゲーでも許されるのは、現在PCエンジンだけなんだから(笑)。 「BABEL」は続編を考えてたらしい 少佐