#74 Article 4371 Posted at 1994/12/19 05:47:54 by ばぶ (MAP2863) [HELLO]
Subject: Re:*4 初めまして! /4363 ... /4322 /4316
ども ばぶ です。 > 公開メールのようになってしまってすいません。 > とりあえず、レスの付け方ってのはこんなんでいいんですか? いえいえ、元々自分の入れたRESの方が公開メールもどきだった んで、謝られてしまうと恐縮モードっす(^^;)。 RESの付け方はこれでおっけーだと思いますよ(^_^)。 > ガルはやっぱ変な動きに尽きるでしょう。分身して、天舞とか。 > まだガルは、超ヘタなんでこれから修行っ 忍者ユーザーの方々へ、忍者の笑える連続技(モデル・ガルフォードさん) ※ 飛び込み小蹴り → 着地際にシャドーコピー → ストライクヘッド はっきし言って効果的なダメージは最後のストライクだけなんですけど これだって一応は連続「技」だい!(笑) でも、いかにも「トリッキーだぜ」って感じは出ます(^^;)。 対戦でも一回だけならたまに決まってくれる人います。 (あくまで「たまに」ですんで(^^;)) 飛び込みキック投げとかだと「ハメだ!」とか言い出す人がいるんで、 ちょっと工夫してみました(笑)。 序盤に 飛び込み → 犬 とかを出してガードを誘っておくといいかも。 あくまで「トリッキーに楽しむ」っていうのが目的で、勝敗は考えて ませんのであしからず(^^;)。 >>自分、どのゲームでも「忍者」が出てると使わねばならない宿業を背負って > 友人にもそういう人がいます。彼は、自分が忍者の末えいだったら > 良かったとかのたまう強者っす。 う~ん、その気持ち解るっす(笑)。 でも自分の場合、いざそうなってたとしたら「普通の男に生まれたかった」 って言いそう。イヤ、絶対に言うと思うな(^^;)。 >>あぁ、いつかギャラリーがシビれちゃうような アキラ になりたい! > そう思います。私のアキラもヘタなんで誰かうまい人に > 教えを乞いたいですね。四天王アキラとか 四天王さんのはいまだ見た事ありませんが、極たまに見る「強いアキラ」は 忍者のそれとは較べ物にならない程トリッキーでホント、シビれちゃいます。 己の持てる技の全てを出しきって戦ってるのが見てて解ります。 「強いアキラ」っていうより「上手いアキラ」って感じですね。 マスターを目指す前にまずは技が出せるようにならねば(^^;)。 お互いガンバリましょう。(相変わらず「突撃リモン君」な自分(^^;;; ) とりあえず課題は「ナナメ入力」!(笑)。 中段蹴りは出るのに槍下砲が出ない、ナゼ(^^;)? 年明けゲームOFFなんていかがでせう? > ALL ばぶ でした。