#74 Article 4363 Posted at 1994/12/18 15:05:01 by YUTAKA (MAP5168) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: 初めまして! /4325 /4322 /4316
>闘い方がちょっとワンパになっちゃうのが悲しいですケド(^^;)。 そうなんですよねぇー。特に勝ちにいくと。 だから、あまり勝ちに走らず、いろんな事をして戦う トリッキーな日本を目指してます。(しかし、ゴローが弱すぎるー) >侍 ではメイン 牙ちゃん、サブは パピィ(^^;)で行ってます。 私も、サブは幻十郎とガルっす。あと爺い。 ガルはやっぱ変な動きに尽きるでしょう。分身して、天舞とか。 まだガルは、超ヘタなんでこれから修行っ >自分、どのゲームでも「忍者」が出てると使わねばならない宿業を背負って 友人にもそういう人がいます。彼は、自分が忍者の末えいだったら 良かったとかのたまう強者っす。 >あぁ、いつかギャラリーがシビれちゃうような アキラ になりたい! そう思います。私のアキラもヘタなんで誰かうまい人に 教えを乞いたいですね。四天王アキラとか どんなんだか、一度見てみたいですね。 >PCE版はバグ無しバージョンも買っちゃいました(^^;)。 まだ買ってないっすー。お金ないなり。ああっ!こんなんでは 真のときメモニストとはいえんっ! >いつか機会があったら一緒に遊びましょうね~(^_^)。 バーチャOFFとかじゃなくって、NEOGEOOFF とかあれば行けるんですけどねぇ。バーチャ下手すぎ。 いっかいも、対戦勝ったことない。情けないなり。 公開メールのようになってしまってすいません。 とりあえず、レスの付け方ってのはこんなんでいいんですか? これ(>)使うの初めてなんで。 「こうしたほうがいいよ」ってのがあれば、教えてください。 H6.12.18 YUTAKA遲