#74 Article 4316 Posted at 1994/12/14 18:07:59 by YUTAKA (MAP5168) [HELLO]
Subject: 初めまして!
初めまして、YUTAKAです。 えーと、私は未だにK.O.F.94にはまっております。 バーチャや真スピもやってますけど、やっぱりキンタメインです。 (ちなみに、キンタは日本、バーチャはアキラ、真スピは十兵衛です。) 日本チームの京にハマりまくりです。そろそろ、対戦相手も減ってきて、 寂しいです。フ、所詮は真スピのつなぎか・・・ それから、PSの、ときめきメモリアルの話は本当ですか? だったら、次世代機買う気の無かった私ですら買っちゃいますよ! (ちなみに、発売前からチェックいれてた程のファン) 極パロもあるし。まわりにも、PS派は多いし。 これはやはり、買いはPSかぁ? あーんど、ときメモの美樹原のイベントが入ってるバージョンだけど、 それって、初回買った人には、すげー酷。(つまり、私だ。) まだ人気出る前に、秋葉で山積みのソフトを前にして、 (売れてねーなぁ。安くなりそうだなぁ。でも、今買ってやろう。 俺が買わねーと、誰も買わねーかもしれねーしなぁ。)とか思いつつ、 なけなしのお金をはたいて買った私には酷。せめて、 コナミに送れば取り替えてくれるとか、してほしいなぁ。 (今でこそ品薄でファンも多いけど、発売当初はほんとに売れてなかった。 買値は何と、4980YEN) とにかく、今回の事は裏切られた感が強いっす。まあ、 バグが無くなっただけって考えれば、問題ない事なのだけれど。 まあ、いろいろ書いてきましたが、まだパソコン通信は初心者なんで、 失礼な書き込み等してしまうかも知れませんが、そのへんは、 注意して頂ければ気を付けますんで、暖かい目で見守って下さい。 H6.12.14 YUTAKA /