#74 Article 4031 Posted at 1994/11/08 05:48:09 by ばぶ (MAP2863) [NEOGEO]
Subject: Re:*10 ぱくぱくやっちゃえぇぇ /4019 .... /3959 /3929
ども ばぶ です。 >> どうも 黒子 出現は条件付きらしいので難しそうです。 > ROM版の説明書に某餓狼スペの様にバレバレな事(条件)を書いている > のだろうか? で、メモリーしといて、一度ロードさせた後、デモ画面内でレバー グルグル回せば 黒子 が使えるようになるとか?(笑)(多数ネタ(^^;)) > ありゃりゃ・・・・だとすると、メモリカードはあってもあんまり役に > 立たないのね。 なんとか 黒子 を出現させられた時に、わざと負けてメモリー取っておく って事は......? 出来ないのかなあ?(^^;) ウーン ワカリマセン! > はい、ナコユーザーです。(笑) > 対戦でフェリシア氏(ねぇ、なんでチャムチャムにハンドル替えないの?)と > 当たった時も、ぼろぼろにやられてしまいましたから。(^^;) 燕返しもしょっちゅう引っ掻かれます(^^;)。 ひょーいっと燕だけ飛んで行くのを見ていると、なんだかちょっと切なく なっちゃいます、ハイ(^^;)。 >> 知り合いの ナコユーザー に2Pチャムの 某猫娘色(笑)を使いたいな >> って言ったら、スゴイ嫌な顔されちゃった(^^;)。 って言ってましたけど、やめます(笑)。 やっぱり ナコルル のが全然可愛いです(^_^)。 ってそんな理由じゃなくって(^^;)。 新キャラは 幻ちゃん 使う事にしました。幻ちゃん カッコ良すぎ(^_^)。 「もう...、コロスっ!!」が超イカすーーーーーー(^^;)。 桜吹雪が、これまたイカしすぎるーーーーー(^^;)。 てなワケで、メイン 右っちゃん、セカンド 犬(笑)、新キャラ 幻ちゃん で決まりっ!(^_^)(以後改編予定有) > チャムチャム vs フェリシア(マメちゃんにあらず(^^;)) そこが気に入っちゃってたりするんですけど(^^;)。 初めて見た時はマジで声出して驚いちゃいました。 カ○コムから訴えられないのかにゃ(笑)? > これからも、ナコ嬢一筋で精進します(笑) がんばって下さ~い(^_^)。 ナコルル はちょっと言葉使いが大人しくなってしまいましたね。 ブリブリだし(^^;)。(でも可愛いぞ(^_^)) それと、ナコルル ステージの後ろの熊に抱っこされた少女が気になって ナコ とまともに闘えません(^^;)。特に顔を熊に「ペロ」ってなめられる ところなんか、思わず目を奪われてしまいます(^^;)。 むう、ナコルル め、そういう手を使うか。 見事にひっかかっちゃてるぞ。 オイオイ(^^;) 今回も ナコルル はとっても可愛いです(^_^)。 ばぶ でした。