#74 Article 3959 Posted at 1994/11/02 01:21:33 by 速水 明 (MAP4167) [NEOGEO]
Subject: Re: ぱくぱくやっちゃえぇぇ /3929
> ナコルルは出ない・・・という噂もあったが、ウソだったり・・・ そんな噂があったんですかぁ・・・・・・。 でも、露出度が格段に減って、可愛くなって帰って来てますから 私は満足です。(^^;)ヲヒヲヒ > ナコルルをやってた速水氏は「空中戦が弱くなった」とのこと。 単に、フェリシア氏の操るチャムチャムの空中戦が異様に強い訳で(^^;) あの引っ掻き技は、ほとんど反則だよ(笑) > ほかにも右京のつばめ返しが出やすくなったり・・・などなど古いキャ > ラにも変更があるようです。 すっげー出しやすかった。 おもわず、「ういんぐくりすばーにんぐふらっしゅ」って叫んでしまうくらい ぽんぽんっと出る出る(笑) > P.S.ハンドルはチャムチャムに替えません(ぉぃ)>速水 ヴァンパイアのフェリシアにはまって、次はチャムチャム(笑) なんでぇ?(激爆)(^^;)ヲヒヲヒ ROM版・・・・発売日未定、価格未定というのにも関らず、既に予約済み(笑) 出たら、1週間もかからないうちに元は取るでしょう(^^;) MAP4167 速水 明 p.s. 最近のROM版の説明書は、CD版と同じサイズなので、バランスが悪い(^^;)