#74 Article 4030 Posted at 1994/11/08 05:47:14 by ばぶ (MAP2863) [SSS]
Subject: Re:*7 真侍魂 /4018 ... /3946 /3887
ども ばぶ です。 > アースクェイクは対COM戦では強いですよ。 > 食らう食らう。私はこれだけでボスまで行ってしまいました。 あの下段斬り、すんごいキツいんですけど(^^;)。3発も入るし(^^;)。 >>両国のゲーセンには、既に全キャラ分の 武器壊し、究極奥義(でしたっけ?) >>SD化 全てのコマンドが貼り出されていました(^_^)。 >公開してぇばぶさん(^_^)。地方に住んでる私はその手の情報には疎いので・・・ ではとりあえず、地震君 と 王虎ちゃん の武器壊しコマンドです。 ☆王虎 : →←/↓\→ + Bボタン ☆地震 : (コマンドは上と同じ) + CDボタン SD化は見てくるの忘れてしまいました(^^;)。スミマセン(^^;)。 改めて見てきて気付きましたけど、皆なほとんどコマンド同じですね(^^;)。 問題はボタンが何かっていうだけで。 確認まではさすがにしてませんが、多分合ってると思いますので(無責任(^^;)) どうぞお役に立てて下さい。 別に大丈夫ですよね? 公開しちゃっても? (「龍虎2」の時もさんざんやってたけど(^^;)) ちなみに 地震君 の武器壊しは、鎖鎌をグルグル回して投げる技です。 COMにかまされたんでよおっく覚えています(^^;)。 地震ニガテ(^^;)。 ばぶ でした。