#74 Article 4019 Posted at 1994/11/07 00:25:09 by 速水 明 (MAP4167) [NEOGEO]
Subject: Re:*9 ぱくぱくやっちゃえぇぇ /4011 .... /3959 /3929
> どうも 黒子 出現は条件付きらしいので難しそうです。 > 時間だか体力だか、その前の勝負に関係してるらしいって聞きました。 ROM版の説明書に某餓狼スペの様にバレバレな事(条件)を書いている のだろうか? ちなみに、こんな文面が書いてありました。 『コンピュータ対戦で、15人の対戦相手すべてに2勝0負のストレート 勝ちを収めた場合は、最後に特別試合が行われます。対戦相手は見ての お楽しみに!・・・・・・・・以下云々。』 まさか・・・・似た様な事をするのではないでしょうか? > とゆーワケなんでメモリカードも意味なさそう。 ありゃりゃ・・・・だとすると、メモリカードはあってもあんまり役に 立たないのね。 まぁ、練習でボス敵あたりといきなり対戦する事は可能だと思うけど・・・(^^;) >> チャムチャムの引っかき技は結構卑怯くさいけど好き(^^) > これは皆さん仰ってますね。 > 特に ナコルルユーザー の方々は口を揃えて(笑)。 はい、ナコユーザーです。(笑) 対戦でフェリシア氏(ねぇ、なんでチャムチャムにハンドル替えないの?)と 当たった時も、ぼろぼろにやられてしまいましたから。(^^;) 空中戦の女王(笑)と呼ばれたナコ嬢を、何処であろうと関係無しに引っかく技 は、ちょっといただけません(笑) > 知り合いの ナコユーザー に2Pチャムの 某猫娘色(笑)を使いたいな > って言ったら、スゴイ嫌な顔されちゃった(^^;)。 同キャラ対決の場合↓こう勘違いされてもおかしくないと思う(笑) チャムチャム vs フェリシア(マメちゃんにあらず(^^;)) これからも、ナコ嬢一筋で精進します(笑) ナコ歴(笑)11ヶ月(^^;) MAP4167 速水 明