#74 Article 10562 Posted at 1996/07/10 23:31:49 by Dropmeet (MAP5381) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /10561 /10508 /9632
やっとあっしにとっての最大の壁、ヤガランデを沈めることができました。 斜め前ファランクスで転ばせて主導権を握れば、あとはゲージがたまるまで立 ちファイアーボール、ファランクスで転ばなければハンマーからダッシュで回 避とやっていけば何とかいけました。 その前にも時間切れでヤガランデに勝ったし、ようやく今まで蓄積してきた ものが形になって現れてきたのかなと。 乱入してくる人が少なかったので、色々他のマシンを試してみました。 テムジンは、回り込みソードとかがけっこう楽に出るのがよいっすね。二段 斬りもできたけどCPUベルグドルかバルバスバウまで。 ライデンはやっぱりレーザーを当てるには努力が必要ですね。バズーカをメ インに戦って、ヤガランデまで。 フェイイェンはすごく足が早いのと、ソードのリーチがやたら短かったのが 印象的でした。こんなので速水さんは俺をスパスパ斬っていたのか!というの が感想っす。CPUドルカスまで。 バイパー2も足が早く、ジャンプ後の移動の性能がよいっすね。近距離から 接近戦への移行もわりとスムーズにできそう。CPUドルカスまで。 アファームドは、あの超速の前ダッシュがけっこう扱いづらい気もしましす が、ダッシュキャンセルを活かせば確かによさそう。トンファーが思ったより 当たらないっすね。CPUドルカスまで。 VS筺体でもぐるぐるを確実に出せるようにしないと Dropmeet