#74 Article 10561 Posted at 1996/07/10 22:22:37 by TEN (MAP5704) [VIRTUALON]
Subject: Re: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /10508 /9632
どうも、おひさしぶり(忘れ去られてそう)のTENです えっと、個人的なことですが、あまり頻繁にはアクセスできない状態が続いて まして、レスへの返事が遅い/しない場合があります。ご容赦ください>みなさん。 特に、速水さん、いろいろと教えて下さったさったことはちゃんととってあります (実践出来てませんが(^^))ありがとうございました。これからもよろしくお願い します。 また、玉吉さん、ART9988にて ># TEN さん、頑張りましょう!;_;q とまでいっていただいたのになんの返事もしなくてすみませんでした。これかも 同じアファームダーとして頑張りましょう(^^)。 速水さん> > ある程度、対戦をやった後にバイパー2やベルグドルを使って遊んでたん > ですけど、まさかベルグドルで勝てるとは思ってもみませんでした(笑) 私のライデンですね(^^;)。 > とりあえず、接近戦で回り込みやガードリバーサルを試してみたんですけ > ど、左のショルダータックルが驚異ですね、当たればダメージがでかいし > 射程距離が短いけど出が早いので、結構慣れれば使える機体ですね。 私は暴れてるだけの中、ここまで考えられていたとは。うむむ、見習わねば!! それにしても、このライデンVSベルグドルは私にとって面白い試合でした。2大 重量級のVRで接近戦がほとんどでしたものね。でも、後ろで見ていた人いわく 「暑苦しいね」だそうです(^^;)。確かにそうかもしれない。 またOFF等で会えることがあれば、よろしくお願いします。 ではでは MAP5704 TEN W