#74 Article 10508 Posted at 1996/07/08 00:32:17 by 速水 明 (MAP4167) [VIRTUALON]
Subject: Re: バーチャロンは面白いぞー!! /9632
週末のバーチャロン 土曜は、謎の飲み会があった後に、伯爵さんと合流しMAROさんを始め としたメンバーとその場で突発そやってました(^^ゞ スポット21が戦場だったんですけど、土曜の夜となると筐体が満席状態 で、とてもみんなで遊ぶというのが無理そうな状況でした。 そこで、たまたま空いた席に乱入し、強引に接近戦を誘った後に相手を斬 り倒して、なんとか勝利!(撃ち合いでは勝てない。ヲヒヲヒ(^^;)) そういうわけでめいぷら~同士の戦いが始まったのでした(笑) ある程度、対戦をやった後にバイパー2やベルグドルを使って遊んでたん ですけど、まさかベルグドルで勝てるとは思ってもみませんでした(笑) とりあえず、接近戦で回り込みやガードリバーサルを試してみたんですけ ど、左のショルダータックルが驚異ですね、当たればダメージがでかいし 射程距離が短いけど出が早いので、結構慣れれば使える機体ですね。 バイパー2は、まぐれで伯爵さんに勝てましたが、まだまだ使い勝手に 慣れず、思う様に扱えきれてません。 やっぱりフェイ・イェンの様に辻斬りレベルになる為には、もっとバイパー 2を知る必要がありそうです。 ちなみに、日曜は仕事で携帯電話待機だったんですけど、頻繁に電話が 鳴るので、一歩も家から出られず、しかも仕事の終了報告が無かったので バーチャロンをやりに行けませんでした(; ;) 一日やらなかった程度じゃ、感覚を忘れる云々はありませんが、日課だった ものをやらないと、なんだかしっくり来ませんね(笑) とりあえず、接近戦ではまだまだ負けませんよと言う事で(笑) MAP4167 速水 明