#35 Article 5047 Posted at 1992/08/14 02:35:04 by 早乙女 (MAP3058) []

Subject: では!

スレッド関係
現在 #35/5047 — 「では!」 1992/08/14 02:35:04 · 早乙女 · MAP3058
     返信先 #35/5051 — 「Re: では! /5047」 1992/08/14 06:22:00 · TWISTOR · MAP2652
>(英雄伝説2に限らず、ファルコムは68用を出さないのね。(^^;)) ファルコムには68プログラマーがいないとか。 >たしかに、「感動」です。(違った意味で(^_^;)オイオイ) 違った意味って、どういう意味?(^^;) >「今度は」って事は、もうすでに・・・ お考えの通りです(^^;)。二回戦はあかねが攻め手だと思いねぇ(^^;)。 >なるほど、されるのは遠慮・・・ 姿は女なれど、その心は男ですからねぇ。やっぱり男の心が女にされてし…
     返信先 #35/5057 — 「Re: では! /5047」 1992/08/14 14:30:55 · ☆まちばり☆ · MAP641
>>でも らんま1/2の関係系列の名前は誰かがきっと使っている! > 自分以外では"早乙女"というハンドルは見掛けた事がないですね。 早乙女さん、といえば、マジカル・ツー(今はTMN)にいらっしゃいましたが。 あと、私とおなじくあかねちゃんのハンドルを使っている方が他にいました。 > ところで、ML1のローダー(X68000用)ってどこにあります? #46でキーワード検索かければOKですが、#30で質問した方がベターです。 ちなみに、i…
     返信先 #35/5061 — 「Re: では! /5047」 1992/08/14 15:28:20 · 東風/I · MAP2618
早乙女様はじめまして。 >らんまのオープニング&エンディングフィルムでは「EQUALロマンス」が気にい 私も、あの手のやつは好きなのです。歌唱力が腐ってるとかいわれても、それも雰 囲気のうちだと思ってますし。今、これを聞くと、とても懐かしい気がします。 でも、私がオープニングで一番完成度が高いとおもうのは、地球オーケストラなん ですけどね。(音楽は人それぞれの評価があるにしても、絵のほうは、一番「らんま」 らしいと思います) >「あかね…
     返信先 #35/5089 — 「Re: では! /5047」 1992/08/15 04:25:03 · きらら · MAP2939
> 少々悔しいですが(苦笑)、2次元と3次元の壁は越えられないので。(^^;) >それはともかく、あかねちゃんは、乱馬君といるのがいちばん自然ですね。 >・・・・でも、あかねちゃんはかわいい!(笑) 確かにあかねちゃんは私がもらってしまいたい。(笑) ですが、乱馬君と居るの が彼女のためでしょう。あかねちゃんはホントにかぁいいっ! >らんまのオープニング&エンディングフィルムでは「EQUALロマンス」が気にい あれも良かったですが、「思…
     返信先 #35/5103 — 「Re: では! /5047」 1992/08/15 08:36:39 · Kei · MAP2907
あ、どうも、はじめまして。Keiです。 たまの休みなのだから、一日中のんびりしようって思っているときに限って飲み会 のお誘い。そーゆーわけで、私はあくちぶではありません。(^^;)ゝ >そばに女性がいると平気だったりして・・・ ジョウダンデス。(^^;) ・・・女性にもよりますが・・・(ちゅどーん) Kei(MAP2907)
スレッド全体を見やすく表示
・・・んでは、Resです。(^_^)(^_^)

#4895 きららさん

>>マウスカーソルでウリウリすると・・・ってなるてのはどうでしょう?<^^;;;
>こらこら。(^_^;) そんなにおいしいもの作ったらぺけろくユーザー増えまくり
 ぜひ、作ってもらいたいです。>根本さん。(^_^)
X68000市場の現状を打破できるのは、あかねちゃんしかいない!          (^^;)オイオイ

>  ま、あかねちゃんは乱馬君と居るのが一番です、はい☆。
 少々悔しいですが(苦笑)、2次元と3次元の壁は越えられないので。(^^;)
それはともかく、あかねちゃんは、乱馬君といるのがいちばん自然ですね。
・・・・でも、あかねちゃんはかわいい!(笑)

> あのオープニングはあんまり好きじゃないんですけどね。(^_^;)
 らんまのオープニング&エンディングフィルムでは「EQUALロマンス」が気にい
ってました。(当時の)らんま1/2のイメージにピッタリでしたね。(^_^)

>そうなんですか。早乙女さん、お誕生日おめでとうございます。(^_^)
 どうもどうも(^_^)(^_^) しかし、これ以上は歳を取りたくないなぁ。
ずっと、これぐらいの年齢でいたい。(苦笑)

>これはどっかでペンネームを使われている方も見かけたような。
「あかねの許嫁」は、OLT(チャット)でしか使ってなかったと思いますので、多分
別の方だと思います。(このハンドルの人もいたんだぁ。(^^;))

>しかし、らんま1/2LD41(仮称)と、発売が重なったりしたら・・・辛いな。
> そこでLDを買うのがらんまファンでしょう。(笑)
 両方同時に購入するのが困難なパターンに陥った場合、らんま1/2LD41を購入
するでしょう。限定販売でしょうし(^^;) New68はいつでも購入できるから(^^;)

> 英雄伝説2でも買おうかな。
 68ではプレイできない。(T_T) 
(英雄伝説2に限らず、ファルコムは68用を出さないのね。(^^;))

>雑誌は、テクノ○リスと、アニメ誌、テレカ情報誌などです。
自分は、Oh!X、アニメ誌ではNewtypeぐらいですね。
週刊のサンデーも読んでます。

>あちゃあ。(^_^;) また一人手ごわい方が現れましたね。んじゃあ、あかねちゃん
>のCG攻撃でも今週中にします。(笑)
あかねちゃんのCG攻撃、期待してます。(しかし、みかかが心配。(^^;))

#4896 COBASさん
 COBASさん、はじめまして!
>ねそべりあかねちゃん
これ、いいですねェ。どんなガレージキットだろ?(^^;)

#4898 根本 剛志さん

ちなみに自分は、熱闘編より初期シリーズのほうが好きです。  マエ ニモ カイタカ。(^^;)

> スカした小娘だったらそうであろうが、あかねの基本的な性格と容姿が変ら
>ない限り魅力的な少女であることには変わりはないでしょう。
 言えてます。しかし、やっぱり不器用なほうが可愛らしくていいなァ。
「あぶなっかしくて目が離せない。」みたいな感じで・・・(^^;)

> しかし二次元の壁は厚い。
 はやく、二次元と三次元の間を行き来できるようになってもらいたいものです。
(んな事、できる訳ないって。(^^;))

> まちばりちゃんの青春はMapletown Networkと共にあった!(オイオイ…(^_^;))
> 実際長いことアクセスしているのでしょうねぇ・・・(^^;)
自分なんか5日程度ですからねぇ。(通信暦は、8ヶ月ほどです)

> 右京と珊璞・・・ 考えてもみなかった取り合わせ・・・(^^;)
もしも、そうなったら・・・ ムースと良牙?(自爆)

#4903 オリエント急行さん

>岐阜!!ですか!? 死(ROM)なないで下さいね? 死んだら楽しめないから…
>っていっても 地理的条件から言って無理か… 
 いえ、死ぬ予定は全くありません。RAMするつもりでいます。
みかかが心配ですが、深夜に、オートパイロットで"ささっ"と来て"ささっ"と帰れば、
なんとかなるであろうと踏んでいます。(踏んでるだけという噂もありますが(^^;))
書き込みは2~4日に1回ほどですが、宜しくです。(^_^)

>でも らんま1/2の関係系列の名前は誰かがきっと使っている!
 自分以外では"早乙女"というハンドルは見掛けた事がないですね。
(かなり似たハンドルの方は見掛けた事がありますが) 早乙女に限らず、他のキャラ
の名前を使ってる方も見掛けた事はないです。(^_^;)

>私の場合 マニュアルログイン マニュアルパイロットです
オートパイロットです。そうでもしないと、みかかが・・・
しかし、ArtUPにはまだ対応させてない・・・(^^;) た~みのる2のマクロでは
弱くて、あまりたいした事は出来なかったりしますが。

ところで、ML1のローダー(X68000用)ってどこにあります?
みかかを覚悟の上で、まちばりさんとまるさんのデータをダウンしたのですが、見る事
が出来ない・・・(^^;)(それと、あれはISHファイルなのでしょうか?見たトコロ
ちょっと違うような感じですが・・・(解凍もできませんでした。))

#4909 彦次さん
 彦次さん、はじめまして!
良牙&右京、いまいちしっくり来ないですね。(でも、高橋先生が人数をあうよう、キ
ャラを登場させているとしたら、この組みあわせしかないのですが。)
さて、最終的にはどうなるのでせう?(^^;)
(原作はあと何年続くのか? 無論、終わってほしくないですが。(^^;))

LDって言えば、総集編のビデオを申し込んでた。(すっかり忘れてた。(^^;))
イベントには行ってないので、とーぜん観てないんですが、観た方はいます?

#4924 まちばりあかねさん

> 思い起こせばここ数年は、「○○○ちゃーん!」の連続であった。(^_^;)
あかねちゃんですか?(笑)(人の事は言えない・・・のかもしれない(^^;))

> あはははは・・・・ID取ったのは中1だか2だかのときです。はい。
> 通信は中1のときからやってました。当時、300 bps。(笑)
 凄い! しかし、300bpsというのは・・・ オソイ(^^;)

#4926 Keiさん
 Keiさん、はじめまして!

> 面堂の気持ち、よーくわかるのだ。
> せまいのこわいーっ!!
そばに女性がいると平気だったりして・・・ ジョウダンデス。(^^;)

#4930 おりゅんさん

>原作がすこし短めの長さでしたから、1回ではないのでしょうか?
>(う~む、でもやはり2回にして欲しいなぁ)
 姉妹喧嘩の話なんかは、2~3回でやってほしかったですね。(原作の部分での)か
なりの部分がカットされてましたし・・・ あと、アニメオリジナルの話ですが、乱馬
が記憶喪失になって自分は女だと思い込む話。(乱馬君の行動が笑えましたね。)
これも、2回ぐらいでやってほしかったですね。

>さて本題です。私は仲間同士のおふざけで取り合っているつもりですので、
>本気で取り合うつもりは全くありません。
 自分も、全くのおふざけのつもりで受け取ってますよ。(^^;)

あ、おりゅんさんの「そんなに一杯出ちゃったら、許婚やめられないね。」のあかね
ちゃんのCGを見せていただきました。(SUITECH-BBSに転載されてたものをダウンし
たんです。(^_^)) 全体的に丁寧に書かれていてますね。それと背景が好きです。
それに、やっぱり、笑顔のあかねちゃんは可愛いですね。

#4936 栗原さん
 栗原さん、はじめまして!

> お久しぶりです。栗原ですぅ。憶えてますか? 憶えてない? (;_;)シクシク・・・
憶えていますか、目と目があった時を 憶えていますか、手と手が触れあった・・・
しまった、これはらんまネタではない。(苦笑)
最近、入会したばかりの者ですが、よろしく!(^_^)

び~どらさん

> そのうえしっかりと録画忘れたわし(;_;)
 前の晩からしっかりタイマーセットをしておきましょう。(^^;)
(らんまが放送される時間帯は、大抵の場合寝ているので、後からビデオで観る事にな
るんですが、タイマーセットし忘れてしまった場合に限って、ちゃんと放送30分前に
は起きてしまう私。有り難い体質(?)なのかもしれない(苦笑) )

> 徹夜で弟切草は無謀か?
ゲームをする合間にタイマーセットすれば良かったのに。(^^;)

> 1/1ダッチちゃんですか(^^;)
これこれ、誰もダッチちゃんだなんて言ってないでしょ。
純粋な意味での、等身大の人形です。                 ホントカヨ(^^;)

> ブラボーキングダム並だったりして(^_^;)
> すいません,18禁ネタです(^_^;)
あ・・・ ネタがわかんない。(苦笑)

> かすみさんあってのらんま1/2でした,私の場合
> かすみさんを1話で見なかったらこうはならなかったでしょう
 うぅ・・・幻と化している第1話(T_T)(T_T)

>>ランマクンハ ドーシタ?(^^;)
> 誰?それ?(^_^;)
 ま、主人公が忘れ去られてしまう作品もめずらしいものです。(笑)
あかねちゃんさえいれば、乱馬クンなんてどーでもいい・・・(訳ないか(^^;))

> かすみさんが欲しくば力づくでかかってきなさい(^^;)
あかねちゃん一筋! だから、かかってはいきませんてば。(^_^;)

> 回線が落ちたりして(意味不明)
イヤーン(T_T)

> 週末はムーンプリズムパワーNet(^^;)
 あ、これは元ネタがわかってしまった・・・
ではでは、早速IDを取得しに参りますので、来たら笑ってやってください。(^^;)
(実は、すでにIDを発行してもらってます(^^))

TWISTORさん
> それに当てはまるのは「感動」です。読み方は「かんどう」です(笑)。
たしかに、「感動」です。(違った意味で(^_^;)オイオイ)

>  あかね「ら・ん・ま、今度はあたしがしてあげる☆」
            ~~~~~~
「今度は」って事は、もうすでに・・・ >TWISTORさん(^^;)

>  らんま「ば、ばか! 俺はされるのは遠慮っ・・・・」
              ~~~~~~~~~~
なるほど、されるのは遠慮・・・ちう事は、☆★する事は好き・・・(以下省略)
しかし、はたから見ると怪しい文章なのかもしれない。(^^;)

>              (↑あぁ、なんでこーいう危ない方向に走るんだろ?(^^;))
> さあ、何故でしょうか?(^^;) 
 煩悩に染まってきたのでしょう。もとい、煩悩に染まる素質があった事に・・・って
自分で墓穴をほってどーする。(^^;)

>・・・・・・・・・・・コブ茶がおいしいのう(^^;)。
ごまかし、まやかし、わいわいわい・・・(^^;)

あ・・・こんな事ばかり書いてると、性格を疑われてしまうやも。(もう遅い?(^^;))

P.S #4955までのResでしたが・・・ もうすでにResが追い付かなく
   なってきている・・・(^_^;)

By 早乙女(MAP3058)