#35 Article 5061 Posted at 1992/08/14 15:28:20 by 東風/I (MAP2618) []
Subject: Re: では! /5047
早乙女様はじめまして。 >らんまのオープニング&エンディングフィルムでは「EQUALロマンス」が気にい 私も、あの手のやつは好きなのです。歌唱力が腐ってるとかいわれても、それも雰 囲気のうちだと思ってますし。今、これを聞くと、とても懐かしい気がします。 でも、私がオープニングで一番完成度が高いとおもうのは、地球オーケストラなん ですけどね。(音楽は人それぞれの評価があるにしても、絵のほうは、一番「らんま」 らしいと思います) >「あかねの許嫁」は、OLT(チャット)でしか使ってなかったと思いますので、 OLT、PC-VANですか? チャットをしているのですね。すごい。うちは、 己のタイプ速度とネット使用料に負けて挫折致しました。タイプ速度といっても英字 なら自信あるんだけど…。 >自分以外では"早乙女"というハンドルは見掛けた事がないですね。 うちは”東風”というハンドルを見掛けた事が…あります。それも、MAPLETOWN-NET 内で。だから、識別用に”東風/I or TOFU/I”なのでした。さすがにここまで一致する ことはなかろうて。 >早乙女に限らず、他のキャラの名前を使ってる方も見掛けた事はないです。(^_^;) NIF*Yに来れば、どこかでTOFU/Iとかいうのに会えるかも知れない。(笑) 東風/I