#35 Article 5051 Posted at 1992/08/14 06:22:00 by TWISTOR (MAP2652) []
Subject: Re: では! /5047
>(英雄伝説2に限らず、ファルコムは68用を出さないのね。(^^;)) ファルコムには68プログラマーがいないとか。 >たしかに、「感動」です。(違った意味で(^_^;)オイオイ) 違った意味って、どういう意味?(^^;) >「今度は」って事は、もうすでに・・・ お考えの通りです(^^;)。二回戦はあかねが攻め手だと思いねぇ(^^;)。 >なるほど、されるのは遠慮・・・ 姿は女なれど、その心は男ですからねぇ。やっぱり男の心が女にされてしまうのは、 情けないと思うのでしょう・・・・(何をしたり顔で解釈しておるか!(^^;)) ちなみに、らんまは『♀』のほうですので(^^;)。 >しかし、はたから見ると怪しい文章なのかもしれない。(^^;) そのあやしいと思われる文章に、わざわざ下線を入れてまでレスをくださる早乙女 さんも、かなりあやしいかもしれない(笑)。(冗談ですってば(^^;)) >ごまかし、まやかし、わいわいわい・・・(^^;) 何が言いたい、何が!!(^^;) >性格を疑われてしまうやも。(もう遅い?(^^;)) 私の書き込みにレスを返した時点で全ては終わりました(笑)。これからは全 ての希望を捨て、奈落のそこに落ちましょう。(ダンテの神曲じゃあるまいし(^^;)) (とうとう裏と同じ内容になってしまった(^^;))TWISTOR